gelungener Genremix mit überraschenden Wendungen
SORRY. Ich habe es nur für dich getanMeinung
Meinung
Das Buch war für mich die perfekte Mischung aus nervenaufreibender Handlung und herzzerreißender Liebesgeschichte. Der Stil von Bianca Iosivoni ist fesselnd und zog mich direkt vom ersten Moment an in ihren Bann. Die Geschichte an sich war tatsächlich um Welten anders, als ich es erwartet habe, dennoch hatte ich das Gefühl ein Buch zu lesen, welches ich lange in Erinnerung behalten werde.
Robyn ist ein kämpferischer Charakter - sie macht einiges durch und so manche Situation ging auch mir persönlich sehr ans Herz. Man möchte für sie da sein und wünscht ihr "nur" das Beste - aber vor allem ein Entkommen aus diesem Teufelskreis.
Im Verlauf selber gab es einige Überraschungen, welche ich als Leser nicht vorher gesehen hätte. Sicher im Groben konnte man sich so manchen Wendepunkt erahnen, aber besonders der Weg dorthin wurde seitens der Autorin emotional und bildlich übermittelt.
Fazit
Sorry ist eine Geschichte, welche mich überrascht hat. Ein Buch von dem ich etwas komplett anderes erwartet hätte und dessen Wendepunkte mich hier und da an meine Grenzen brachten. 5 von 5 Sternen