Fakedating mit Spanish Vibes
Spanish Love Deception – Manchmal führt die halbe Wahrheit zur ganz großen Liebe𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 ☀️🇪🇸💛
𝑆𝑝𝑎𝑛𝑖𝑠ℎ 𝐿𝑜𝑣𝑒 𝐷𝑒𝑐𝑒𝑝𝑡𝑖𝑜𝑛 - Elena Armas
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 ☀️🇪🇸💛
𝑆𝑝𝑎𝑛𝑖𝑠ℎ 𝐿𝑜𝑣𝑒 𝐷𝑒𝑐𝑒𝑝𝑡𝑖𝑜𝑛 - Elena Armas
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Catalina ist Single und verzweifelt. Bald steht die Hochzeit ihrer Schwester in Spanien an. Das schlimme daran ist, dass sie a) keine Begleitung für die Hochzeit hat und b) dass der zukünftige Ehemann ihrer Schwester, bedauerlicherweise der Bruder ihres Exfreundes ist & dazu auch noch der Trauzeuge sein wird. Da Linas Familie sie immer noch ziemlich für die Geschehnisse & die Trennung von Daniel bemitleidet, hat sie ihnen zugesagt ihren neuen Freund mitzubringen...den es gar nicht gibt.
Dummerweise hat ihr Kollege Aaron (den sie überhaupt nicht leiden kann), davon mitbekommen und bietet sich freiwillig an, sich als ihren Fake-Freund auszugeben. Da sie keine anderen Alternativen hat, greift sie auf sein Angebot zurück.
Als ich gehört habe, dass es eine Mischung aus ‚Fake-Dating‘ & ‚Enemies-to-Lovers‘ ist, wollte ich das Buch auch unbedingt mal lesen.
Die ersten 150-200 Seiten sind mir leider ziemlich schwergefallen, ich bin mit der Story anfangs nicht warm geworden, weil es sich für meinen Geschmack ziemlich in die Länge gezogen hat.
Ein wenig unrealistisch fand ich persönlich war, wie schnell auf einmal Linas Gefühle für Aaron da waren... Kaum waren sie in Spanien gelandet, so hatte es dann auch schon klick bei ihr gemacht, und sie hat Aaron mit anderen Augen gesehen…das fand ich ein wenig eigenartig.
Was ich hingegen richtig toll fand, waren die Wortgefechte und das neckische Verhalten zwischen den beiden. Auch das spanische Temperament sowie das Auftreten der Familie hat mir sehr gut gefallen.
Am meisten zugesagt hat mir allerdings das letzte Drittel des Buches. Hier hatten sich dann die wahren Gefühle gezeigt und die Bindung der beiden sehr verstärkt.
Lina & Aaron sind zwei Charaktere, die auf den ersten Blick gar nicht unterschiedlicher sein können Lina ist ein kleine, quirlige, freundliche Frau und Aaron hingegen ist eher ein kühler, in sich gekehrter, strukturierter Workaholic. Hinter den beiden versteckt sich aber auch noch eine tiefere
Fassade, die sich ferner zeigen wird.
Der Schreibstil war recht angenehm und das Buch wurde auch sehr ausführlich geschrieben. Das Setting der Geschichte war echt toll, ich konnte mich richtig in das spanische Flair hineinversetze und die Hochzeitslocation stellte ich mir dazu wahnsinnig schön vor.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Für meinen Geschmack hätte man die Geschichte ruhig um 200 Seiten kürzen können.
Es war mir anfänglich ein wenig zu viel „Palaber". Deswegen bin aber auch sehr froh, dass sich die Geschichte noch ins positive entwickelt hat.
Das Buch hat es trotz des zähen Starts geschafft mich zum Schmunzeln zu bringen.
Es war eine nette RomCom-Story für zwischen durch und ich bin auch schon tatsächlich sehr auf „The
American Roommate Experiment" gespannt & hoffe, dass ich diesem Buch mehr Stern geben kann. ✨