Gänsehautthriller
Murder ParkMurder Park
DANKE an den Autor für mein Rezensionsexemplar mit schöner Signatur, über das ich mich sehr gefreut habe!
Herausgeber ist Heyne Verlag (13. Juni 2017) und hat 416 atemberaubende Seiten.
Kurzinhalt: ...
Murder Park
Herausgeber ist Heyne Verlag (13. Juni 2017) und hat 416 atemberaubende Seiten.
Kurzinhalt: Zodiac Island vor der Ostküste der USA: ein beliebter Freizeitpark – bis dort ein Serienmörder drei junge Frauen auf bestialische Weise tötet. Der Täter Jeff Bohner wird schnell gefasst, der Park aber geschlossen. Die Schreie der Opfer scheinen vergessen zu sein. 20 Jahre später: Die Insel soll zur Heimat werden für den Murder Park – eine Vergnügungsstätte, die mit unseren Ängsten spielt. Paul Greenblatt wird zusammen mit elf weiteren Personen auf die Insel geladen. Und dann beginnen die Morde.
Ein Killer ist auf der Insel …keiner kann dem anderen trauen …die nächste Fähre kommt erst in drei Tagen …
Meine Meinung: Von Anfang an war ich wieder gefesselt vom Schreibstil des Autors und von der rasanten Dramatik der Geschichte. Diesmal war etwas anders, denn es wurde die Story unterbrochen von einer Art Sequenz, die immer ein Interview mit den Personen, die auf die Insel eingeladen wurden. Dies wurde so gut inszeniert, dass ich als Leser immer auf eine andere Fährte geführt wurde, die dann sich immer als falsch erwies. Am Ende erwies sich alles doch als falsch, aber dies mag ich ja an Thrillern. Ich konnte mir am Anfang nicht vorstellen, warum nur 4 Presseleute auf der Insel waren und die anderen zum Management gehörten und das jeder eine Verbindung zu der Insel hat, aber dies hat sich ja alles aufgeklärt und es war nicht schlecht in Szene gesetzt, auf alle Fälle hatte ich viele Gänsehautmomente. Und man konnte niemanden trauen, auch demjenigen Paul nicht, der auch viele Widersprüche in sich trägt. Fast alle Personen auf der Insel wurden mir gut gezeichnet und waren auch fast alle in ihrem Handeln glaubwürdig und authentisch.
Für mich immer wieder ein Highlight von dem Auto zu lesen, ich hoffe auf noch viele spannende Thriller mit ihm. Eine klare Leseempfehlung mit Gänsehautfaktor.
Mein Fazit: Ich habe das Buch schnell gelesen und war am Ende doch enttäuscht, weil es schon zu Ende war. Ich hoffe auf mehr vom Autor, ich vergebe 5 tolle Sterne.