Spannendes, kindgerechtes Abenteuer
Fabula - Der Schatten der Nachtfee (Band 2)Spannendes kindgerechtes Abenteuer
Das Buch „Fabula der Schatten der Nachtfee“ von Akram El-Bahay ist der zweite Band der Fabula Reihe und im Baumhausverlag erschienen. Es hat 288 Seiten.
Es ist wirklich ...
Spannendes kindgerechtes Abenteuer
Es ist wirklich ein tolles Buch. Genau wie in Band eins gelangen die Geschwister Will und Charlotte in die zauberhafte Welt von Fabula und treffen auf alte Bekannte und neue märchenhafte Wesen. Zusammen müssen sie sich einer großen Bedrohung stellen. Nun beginnen zwei spannende Reisen. Charlotte und Schneefeuer sind auf der Suche nach den schlafenden Drachen und Will begegnet dem Herzen Fabulas.
Werden sie Fabula erneut retten können? Und was bedeutet das alles für ihre Familie?
Das Cover gefällt mir sehr gut es vermittelt eine magische, märchenhafte Atmosphäre und man kann sich beim Anschauen direkt in die richtige Stimmung versetzten.
Die Geschichte hat einen guter Spannungsaufbau und man möchte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Es kommt zu einigen großen Kämpfen jedoch gefällt mir sehr, dass alle Gegner so besiegt werden ohne das sie sterben müssen. Wobei die Spannung und Ernsthaftigkeit des Kampfes nie in Frage gestellt wird. So ist es für ein Kinderbuch perfekt gelöst.
Textstellen wie diese…
Fabula und der Schatten der Nachtfee ist ein wundervolles, spannendes Kinderbuch für abenteuerlustige Kinder ab ca 9 Jahren und hat auch meiner 12 jährigen Tochter noch sehr gut gefallen. Es hat 5 von 5 Sternen verdient.