Rezepte haben nicht gefallen
Gemeinsam für ein starkes HerzDas Buch gibt einen guten Überblick, was man alles beachten soll um sein Herz zu stärken. Es wird viel Theorie zur Ernährung vorgestellt und auch im Detail verschiedene Diäten, die dabei unterstützen können. ...
Das Buch gibt einen guten Überblick, was man alles beachten soll um sein Herz zu stärken. Es wird viel Theorie zur Ernährung vorgestellt und auch im Detail verschiedene Diäten, die dabei unterstützen können. Dann gibt es einen Rezepteteil und zum Abschluss noch Bewegungsübungen und Infos dazu.
Ich war besonders neugierig auf die Rezepte, weil es mir schwer fällt ohne Salz zu kochen bzw. das Salz zu reduzieren. Leider sind die Rezepte nicht für den Alltag geeignet. Die Zutaten sind zu ausgefallen und auch sonst machen sie wenig Appetit darauf es nachzukochen.
Dafür hat mir das Kapitel zu Bewegung sehr gut gefallen und ich habe schon einige Übungen in meinen Alltag integriert. Es motiviert auch mehr Sport zu machen.
Die Informationen zu Beginn des Buchs zum Thema Ernährung fand ich auch sehr interessant, aber sie haben dann neugierig auf die Rezepte gemacht, die mich enttäuscht hatten.
Fazit: Da der Fokus des Buchs schon auf Ernährung liegt, wiegt für mich bei der Bewertung schwer, dass die Rezepte nichts für mich sind. Ich hätte mir noch mehr Übungen für den Alltag bei der Bewegung gewünscht.