Leider nicht wie Band 1, aber ganz ok
Der Schwur des Drachen (Die sechs Kraniche 2)"Der Schwur des Drachen" von Elizabeth Lim ist der packende zweite Band einer mitreißenden Dilogie, der auf 492 Seiten im Carlsen Verlag erschienen ist.
Dieses High-Fantasy-Buch entführt die Leser erneut ...
Dieses High-Fantasy-Buch entführt die Leser erneut in eine unglaubliche und magische Welt, die die Autorin meisterhaft erschaffen hat. Während mich der erste Band begeistert hat, war dieser zweite Teil in gewisser Hinsicht anders. Obwohl er mir insgesamt gefallen hat, wirkte er an manchen Stellen langatmiger im Vergleich zu seinem Vorgänger. Besonders im letzten Viertel des Buches zeigt die Autorin jedoch erneut ihre Fähigkeit, Spannung und Interesse zu wecken, ähnlich wie im ersten Band.
Die Fülle an Ereignissen und Entwicklungen innerhalb der Geschichte ist beeindruckend und lässt den Leser in Erstaunen darüber, wie viel in einem einzigen Buch passieren kann. Trotz der Unterschiede zum ersten Band schafft es Elizabeth Lim erneut, eine Welt zu gestalten, in die man gerne eintaucht und die den Leser in ihren Bann zieht.