Postscript
Postscript - Was ich dir noch sagen möchtePostscript von Cecelia Ahern
Postscript von Cecelia Ahern
Holly will nicht in die Vergangenheit zurückgezogen werden. Doch als sie beginnt, den Mitgliedern des »P.S. Ich liebe Dich«-Clubs zu helfen, wird klar: Jeder von uns kann seinen ganz eigenen Lebenssinn finden. Und die Liebe weitertragen. Wenn wir uns nur auf die Frage einlassen: Was will ich heute noch sagen und tun, falls ich morgen nicht mehr da bin?
Das Cover finde ich sehr schön, gefällt mir sehr gut.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir richtig gut, er ist flüssig und dadurch kommt man gut in die Geschichte hinein.
Sehr gut hat mir gefallen, dass die Überschriften in Fett sind.
Die Kapitel haben eine sehr angenehme Länge, nicht zu kurz und nicht zu lang.
Die Protagonisten sind gut beschrieben und gefallen mir. Man kann ihre Gefühle sehr gut nachvollziehen. Das merkt man schon im ersten Kapitel. Gänsehautfeeling.
Ich fand es toll, dass der Spannungsbogen schon am Anfang so hoch gelegt worden ist. Richtig gut geschrieben.
Das Buch ist wirklich ein sehr schöner Roman, sehr spannend. Eine sehr schöne Geschichte, die ich weiterempfehlen kann, sogar mit happy End.