Hexenmacht 🔥
Feuerblut - Die Reise zum FrostpalastDas Cover passt perfekt zur Geschichte und ist im Gegensatz zu Band 1, schwarz statt weiß. Beim ersten Band hat das Feuer dominiert und jetzt ist es das Wasser.
Achtung Rezension zu Band 2 und kann Spoiler ...
Achtung Rezension zu Band 2 und kann Spoiler enthalten.
Ich mochte den ersten Band schon sehr und finde den zweiten Band sogar noch besser. Wie in Band 1 ist die Geschichte zum Teil als Reise aufgebaut, aber der größte Teil der Geschichte spielt in Eisgard, dem Eispalast der Hexen.
Phönix und ihre Freunde sollen den Hexen bei einem großen Problem helfen und versuchen alles um Embra zu schützen…
Man lernt neue Protagonisten kennen und lieben und Phönix bekommt endlich die Chance sich mit ihrer Magie auseinanderzusetzen.
Leider kommen auch alte Feinde wieder dazu und die Geschichte nimmt ein paar sehr überraschende Wendungen.
Man erfährt auch mehr über die vielen Monster die, die Jäger bekämpfen und ein bisschen was über das Clanleben in Embra.
Mehr möchte ich nicht verraten, lest die Geschichte selbst und erfahrt mehr über Phönix Magie und die faszinierende Welt Embra.
Eine klare Leseempfehlung für alle High Fantasy Fans.