Das Abenteuer geht weiter
Der Druide von Mistle End 1: Angriff der DämonenKennt ihr die Buchreihe um den Druiden Cedrik? Cedrik ein ganz normaler Junge, der mit seinem Vater nach Mistle End zieht und plötzlich umgeben ist von Magie, die ihn die Welt mit anderen Augen sehen lässt. ...
Kennt ihr die Buchreihe um den Druiden Cedrik? Cedrik ein ganz normaler Junge, der mit seinem Vater nach Mistle End zieht und plötzlich umgeben ist von Magie, die ihn die Welt mit anderen Augen sehen lässt. Ein Sichtwinkel der so fest in ihm verankert ist. In den ersten drei Bänden darf der Leser Cedrik auf dem Weg zu seinen Wurzeln und zu seiner Bestimmung begleiten, zu dem was er ist - ein Druide.
Mit der neuen Staffel "Der Druide von Mistle End" lernt Cedrik die magische Welt und seine Kräfte näher und vorallem besser kennen. Gemeinsam mit seinen Freunden Elliot und Emily stellt er sich Dämonen in den Weg um die Welt zu retten. Was eine neue Herausforderung ist, nachdem sie Crutch und den Dornenhexen die Stirn geboten haben.
Das atemberaubende Abenteuer geht spannend weiter, mit einer großen Portion Freundschaft, Zusammenhalt, Tapferkeit und vorallem Mut. Aber auch Neid und Missgunst schlagen Cedrik entgegen und lassen ihn an sich zweifeln.
Wie schon bei den Vorgängerbänden, ist der Schutzumschlag und der Bucheinband von Max Meinzold gestaltet und ist magisch und fesselnd.
Man kann das Buch unabhängig von den Vorgängerbänden lesen, was ich nicht empfehle, denn warum mittendrin anfangen, wenn man doch von Cedrik und Mistle End in den ersten Bänden soviel erfahren kann.
Die Buchreihe begeistert mich weiterhin und bekommt eine Leseempfehlung für alle Magiebegeisterten da draußen.
5/5⭐
Die Chroniken von Mistle End 1: Der Greif erwacht