Lieblingsreihe
Ewig & Wir - HerbstgewitterküsseDie Geschichte rund um Maya und Fynn geht endlich weiter. Band 2 setz direkt an das Ende von Band 1 an und auch in diesem Teil spürt man die Gefühle der Beiden füreinander. Die Beiden entwickeln sich weiter ...
Die Geschichte rund um Maya und Fynn geht endlich weiter. Band 2 setz direkt an das Ende von Band 1 an und auch in diesem Teil spürt man die Gefühle der Beiden füreinander. Die Beiden entwickeln sich weiter und können mittlerweile in einigen Situationen den Anderen und dessen Reaktion besser nachvollziehen. Das fand ich sehr interessant zu sehen und hat mir manchmal auch nochmal einen neuen Blickwinkel auf Situationen gegeben. Bei Xander bin ich mir auch nicht mehr so sicher. Bei ihm gibt es einige Enthüllungen, wodurch man ihn auch so viel besser versteht und sich dann doch nicht mehr so sicher ist ob man ihn hassen kann.
Auch in diesem Band erwarten euch zahlreiche „Aww-Momente“ und aus meiner Sicht weniger „Fluch-Momente“ als gedacht. Ich habe wieder mit den beiden gelacht, gelitten, mitgefiebert mitgehofft – es war wieder eine Achterbahnfahrt der Gefühle.
Das Ende war besonders dramatisch, mitreisend und spannend und ich hätte einen Beruhigungstee oder ähnliches gebrauchen können. Da konnte ich das Buch dann bis es ganz zu Ende war nicht mehr aus der Hand legen. Ergo war die Nacht kürzer als gedacht, weil das Buch unbedingt beendet werden musste. Und als es dann zu Ende war konnte ich nicht glauben, das es tatsächlich schon wieder zu Ende ist. Das ging mal wieder viel zu schnell und wer Jellas Bücher kennt, der weiß man will am liebsten direkt weiter lesen. Ich bin auf jeden Fall gespannt wie es weitergeht. Ich glaube da kommt noch einiges auf Maya, Fynn und uns zu.
Jella hat wieder eine Geschichte voller Gefühle, Spannung, Wärme und Farbe geschaffen und nimmt uns mit auf eine emotionale Reise.
Damit hat sie eine meiner liebsten Buchreihen geschaffen, die ich mittlerweile auch als Herzensreihe bezeichnen würde.
Auch für Band 2 kann ich eine absolute Leseempfehlung aussprechen.