NEIN! So darf es nicht enden
Das Reich der Sieben Höfe – Flammen und FinsternisWer mich kennt weiß, ich bin ein riesen Sarah J. Maas Fan. Ihr neuer Roman "Flammen und Finsternis" hat meine Leidenschaft wieder entfacht. Es ist unglaublich was die Autorin so alles mit einem anstellen ...
Wer mich kennt weiß, ich bin ein riesen Sarah J. Maas Fan. Ihr neuer Roman "Flammen und Finsternis" hat meine Leidenschaft wieder entfacht. Es ist unglaublich was die Autorin so alles mit einem anstellen kann. Ich bin überglücklich und wütend zur selben Zeit. Das Buch war (wieder einmal) bombastisch, doch mit dem Ende lässt sie mich hängen.
Feyre liebe ich seit dem ersten Moment an und es macht mir Freude, ihre Entwicklung mit zu erleben. Von der starken Sterblichen zu einer mächtigen Unsterblichen. Tamlin habe ich immer als sehr nett empfunden, doch so ganz umgehauen hat er mich nicht. Rhysand war mir bisher immer ein Rätsel. Im ersten Band erleben wir ihn auf unterschiedliche Weisen und ich habe mich verwirrt gefühlt. Doch nun sage ich euch wie es ist: ICH LIEBE IHN! Rhys ist die Art Mann die man niemals wieder hergibt. Er ist ein Schatz den vor den Augen aller verstecken sollte.
Die Story war wie immer sehr gut durchdacht, teilweise wollte man aus der Haut fahren und einige Charaktere mal so richtig durchschütteln! Ich war süchtig und ich möchte es bald wieder sein. Band 3 darf ja nicht zu lange auf sich warten lassen, ich muss wissen wie es weitergeht!
Cover:
Traumhaft, wie bereits Band 1!