Cover-Bild Dream and Dare (Faith-Reihe 3)
Band 3 der Reihe "Faith-Reihe"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 30.03.2023
Sarah Stankewitz

Dream and Dare (Faith-Reihe 3)

Faith-Reihe | Nach dem BookTok-Bestseller »Rise and Fall«: Das fulminante Ende der Faith-Reihe

Wenn die Angst dir die Sprache verschlägt, musst du dein Herz singen lassen

Isaacs Band erobert die Charts und die Frauen liegen ihm zu Füßen. Doch als sich die Presse auf seine Schwester stürzt und sie zur Zielscheibe wird, zerbricht etwas in ihm. Er verliert seine Leidenschaft, seine Kreativität und allen voran seine Stimme. Die Band steckt deshalb tief in der Krise, und alle sind froh, als eine außergewöhnlich talentierte Straßenmusikerin zu ihnen ins Studio kommt – alle, bis auf Isaac. Er fühlt sich ersetzt und will Hope um jeden Preis wieder loswerden. Auch Hope ist der Rockstar zuwider, aber die Chance auf ein besseres Leben für sich und ihren Bruder will sie sich nicht nehmen lassen. Also willigt sie ein, einen Sommer bei der Band zu bleiben – einen Sommer, der alles verändert …

Die berührende Faith -Reihe

1) Rise and Fall: Wenn du den Boden unter den Füßen verlierst, musst du nach den Sternen greifen.
2) Shatter and Shine: Wenn in einer lauten Welt plötzlich alles verstummt, kannst du nur noch auf dein Herz hören.
3) Dream and Dare: Wenn die Angst dir die Sprache verschlägt, musst du dein Herz singen lassen.

Veröffentlicht am 13.04.2023

Ein Feuerwerk der Emotionen!

"Ich glaube, ich vermisse dich. Ich glaube, ich habe dich sogar schon vermisst, als ich dich noch nicht einmal kannte. "

Wow, ich bin sprachlos!
Ich habe mich so sehr auf den dritten Band der Faith Reihe ...

Wow, ich bin sprachlos!
Ich habe mich so sehr auf den dritten Band der Faith Reihe von Sarah gefreut und als ich den Prolog gelesen habe, war mir klar, dass auch dieses Buch mir mein Herz brechen wird.
Und jetzt, wo ich es in einem Rutsch durchgesuchtet habe, weil ich es einfach nicht mehr aus den Händen legen konnte, fehlen mir die Worte.
Denn wenn ein Buch dich schon beim Prolog zum Weinen bringt, dich so tief im Herzen berühren kann und bis zum Schluss nicht mehr loslässt, dann hat die Autorin alles richtig gemacht.
Dream and Dare ging mir unter die Haut, Hope & Isaac gingen mir unter die Haut.
Sarah ist es gelungen, mir mit ihrer Geschichte Schmetterlinge in den Bauch zu zaubern, mich auf eine emotionale Achterbahn zu schicken, mich zum Lachen und zum Weinen zu bringen.
Es war einfach so unglaublich schön, so intensiv, so berührend, so authentisch, einfach so viel mehr.
Eine Liebeserklärung an die Musik.
Hope & Isaac trennen Welten, denn er ist ein gefeierter Rockstar und sie eine Straßenmusikerin.
Und es ist die Musik, für die ihr beider Herz schlägt und es ist die Musik, die die beiden auch zueinander führt.
Nur soll sie ihn in seiner Band ersetzen, da er seine Stimme verloren hat.
Obwohl Isaac ihr es nicht leicht macht und er ihr immer wieder zu verstehen gibt, dass sie unerwünscht ist, willigt sie ein, den Sommer bei der Band zu bleiben.
Zwischen ihnen kracht es ordentlich und hier fliegen die Fetzen, aber es sprühen auch die Funken.

"Wir sind wie zwei Pole, die sich in der einen Sekunde abstoßen und in der nächsten viel zu stark anziehen."

Ich habe die unglaubliche Dynamik und die Wortgefechte zwischen den beiden so sehr geliebt.
Ihre Chemie war zum Greifen nah.
Zwei Charaktere, die so facettenreich, vielschichtig, liebenswert und so echt sind.
Isaac kannte man ja schon aus dem ersten Band und es hat mir das Herz gebrochen, was er alles durchmachen musste.
Seine Vergangenheit hat tiefe Spuren in seiner Seele hinterlassen.

"Musik schaltet das Licht in einem an, selbst wenn da sonst nur Dunkelheit herrscht."

Aber auch Hope hat mit ihren Dämonen zu kämpfen und ist geprägt von ihrer Vergangenheit.
Für ihren Bruder macht sie alles und handelt oft so selbstlos.
Sie macht es einem einfach, sie sofort ins Herz zu schließen.

"Egal, wie tief die Wunden sind, die wir an uns tragen, Musik macht sie erträglicher."

Ich habe ihren Schmerz und ihre Ängste gefühlt und so sehr mit den beiden mitgelitten.
Die Entwicklung, die sie machen, ist einfach so großartig und wundervoll.
Dieses Buch ist vollgepackt mit Emotionen, die so viel mit meinem Herzen angestellt haben.

"Du bist gut genug für mich, Isaac. Du bist nur nicht gut genug zu dir selbst."

Hier geht es um Vergebung, Heilung, Selbstliebe und so viel mehr.
Sensible Themen, die Sarah immer mit ganz viel Feingefühl behandelt.
Ich liebe ihren Schreibstil.
So sanft, so voller Gefühl, so echt, so einnehmend, so emotionsgeladen und so süchtig machend.
Mit der ersten Seite hat mich das Buch in den Bann gezogen, mich vollkommen verzaubert und ich habe gar nicht gemerkt, wie die Seiten dahingeflogen sind.
Ich konnte einfach nicht mehr aufhören zu lesen, weil ich so gefangen in der Geschichte war.
Und jetzt, wo ich es beendet habe, ist mein Herz so voll mit Liebe für die beiden.
Aber auch die Nebencharaktere sind wundervoll.
Der Zusammenhalt der Band, die Freundschaft mit Sky & Carter, all das macht das Buch besonders und einzigartig.
Ich liebe die Enemies-to-lovers Vibes, ich liebe die Rockstarvibes, ich liebe den Spice, ich liebe den Humor, ich liebe die Tiefe der Geschichte, ich liebe einfach alles!!!
Und ich liebe Isaac und bin ihm komplett verfallen.
Wenn ich mich jetzt entscheiden müsste, dann würde ich sagen, dass seine Geschichte mein absoluter Liebling dieser Reihe ist.
Weil ich mich einfach hoffnungslos in ihn verliebt habe.
"Dream and Dare" ist nicht nur ein wundervoller Abschluss einer absoluten Herzensreihe, es ist eine Geschichte, die mich mitten ins Herz getroffen und dort tiefe Spuren hinterlassen hat.
Ein absolutes Jahreshighlight!
Ganz große Liebe für dieses Buch und diese Reihe!

Veröffentlicht am 12.04.2023

Wenn Musik alles im Leben ist

Isaac liebt die Musik und spielt mit seiner Band vor tausenden von Menschen. Doch er hütet ein dunkles Geheimnis! Als ein Skandal seine Schwester in den Dreck zieht, verliert er live vor so vielen Menschen seine Stimme! Die Band benötigt drigend eine Alternative, damit sie weiter spielen können.

Hope ist Straßenkünstlerin und covert Songs von Disney, dabei fühlt sie sich ihrer verstorbenen Mutter verbunden. Das sie nebenbei Geld verdient ist ein toller Nebeneffekt, denn damit finanziert sie sich und ihrem Bruder die Nahrung und auch die Miete. Als sie vor dem Konzert der 'Crashing December' spielt, ändert sich ihr Leben rasant.

Irgendwie bin ich noch gar nicht bereit die beiden Protagonisten gehen zu lassen. Sie harmonieren so sehr miteinander, obwohl jeder dieses gewisse Päckchen mit sich trägt!

In dem Buch werden verschiedene Schicksalsschläge angesprochen, Alkoholsucht, Drogenkonsum, Häusliche Gewalt, Verlust eines geliebten Menschens, Verantwortungsgefühl und vieles mehr.

Mich hat das Buch besonders berührt, da ich Hope's Gefühl der Aufopferung am meisten nachvollziehen kann! Sie ist mehr als ehrlich und kümmert sich um ihren kleinen Bruder. Dennoch vergisst sie sich leider immer mehr und zerbricht Stück für Stück, ohne es wirklich zu merken!

Zac wiederum hatte eine Kindheit, die man niemanden wünscht! Er wurde für seine Liebe zu Musik bestraft und gedemütigt. Zwar hat er eine steile Karriere hinlegen können, aber die Selbstzweifel sind geblieben! Und somit beginnt sich auch hier das Karussell zu drehen.

Ich liebe den Schreibstil von @sarahstankewitz.sararivers , denn es liest sich eben so weg. In dem Buch habe mich so oft wiedererkennen! Auch das Ende fand ich schön, man sollte sich seinen größten Angst stellen, damit man selbst heilen kann.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich möchte einfach danke sagen, für diese tolle Reihe! 🫶🏻
Es war für mich ein Lesehighlight 2023

Veröffentlicht am 11.04.2023

Berührender New-Adult Roman mit wichtiger Botschaft…

Das Cover gefällt mir sehr und es passt perfekt zu dieser Geschichte.

Das Cover gefällt mir sehr und es passt perfekt zu dieser Geschichte.

Hope ist Straßenmusikerin und verdient damit den Lebensunterhalt für sich und ihren Bruder. Als sie das erste mal auf Isaac trifft, packt sie die Wut auf ihn, seinen Erfolg und seine finanzielle Situation. Für sie ist er ein Angeber, von dem sich Hope distanzieren möchte. Doch als sie eine Chance bekommt, die Band und deren Arbeit besser kennenzulernen, schaut sie nicht nur hinter die Kulissen dieser Branche, sondern darf auch den wahren Isaac kennenlernen und sie muss erkennen, dass nicht alles ist, wie es auf den ersten Blick scheint.

Hope ist eine sympathische junge Frau, die für sich und ihren Bruder sorgt, weil sie ihren Vater nicht kennen und die Mutter verstorben ist. Sie tut alles für ihren Bruder, der mit mächtigen Problemen zu kämpfen hat. Auch den Job bei Isaacs Band nimmt sie im Grunde nur an, um ihrem Bruder mehr Sicherheit bieten zu können. Doch sie muss feststellen, dass sie schon Spaß an ihrer neuen Rolle hat. Damit einher entstehen aber auch neue Probleme bzw. Herausforderungen, die Hope eigentlich umgehen wollte. Aber sie nimmt jede Hürde, die sich ihr in den Weg stellt und sie ist richtig gut darin, wieder und wieder neue Lösungen zu finden. Hope ist selbstbewusst und lässt sich von niemandem unterkriegen. Sie macht eine tolle Entwicklung durch und sie wirkt immer lebensbejahend, so schwer ihre Situation mitunter auch ist. Mir hat Hope richtig gut gefallen und ich habe so mit ihr mitgefiebert.

Isaac fand ich auch super sympathisch. Durch den Einstieg in die Geschichte weiß man ja schon, welche Dämonen ihn quälen und ich finde es immer wieder schockierend solche Kinder-Schicksale zu lesen. So etwas geht natürlich nie spurlos an einem vorbei. Und auch wenn diese Erfahrungen ihn einschränken, hat er trotzdem nie aufgehört, seinen Traum zu verfolgen und zu leben. Was für ein starker Mann und wow… welche Stärke er dann im Verlauf dieser Geschichte entwickelt. Zu seiner Entscheidung gehört viel Mut und er hat sich getraut. Seine Entwicklung ist genauso toll wie Hopes und sie passen einfach perfekt zusammen. Wie er mit ihr umgeht hat mir insgesamt super gefallen, bis auf ein paar Ausnahmen, die aber durch seine Dämonen bedingt sind und die er aber deshalb auch angeht. Ganz stark! Ich habe beide in mein Herz geschlossen.

Alle anderen Figuren haben mir auch gut gefallen. Jede Figur hat die Gesamthandlung toll ergänzt und alle passen irgendwie zusammen und stehen am Ende füreinander ein.

Die Handlung hat mir auch sehr gut gefallen. Es wurde eine ansteigende Spannungskurve mit vielen kleineren und größeren Konflikten und überraschenden Wendungen entwickelt. SPOILER ANFANG: Als Isaac sein Notizbuch findet, hatte ich daran gar nicht mehr gedacht. Und das in dieser Situation. Wow! SPOILER ENDE Mich hat es durchweg im Buch gehalten. Die gewählten Themen fand ich super bearbeitet. Ganz besonders wichtig fand ich das Thema „Selbstachtsamkeit“ in den verschiedenen Nuancen. Wie oft funktioniert man nur und macht sich mitunter gar nicht bewusst, wie man unterbewusst manipuliert wird. Großartig gemacht liebe Sarah Stankewitz. Und das Ende der Geschichte war ganz nach meinem Geschmack und es hat klasse zur Geschichte, nein zu dieser ganzen Reihe gepasst.

Der Schreibstil war wundervoll. Sarah Stankewitz gelingt es trotz schwieriger Themen eine Harmonie in ihre Texte zu bringen, die mich total einfängt. Ich liebe diese ganz besondere Lese-Atmosphäre. Alles liest sich sehr flüssig und wirkt immer sehr lebendig. Die Dialoge sind authentisch und unterhaltsam. Die Beschreibungen der Settings und auch die atmosphärischen Beschreibungen ziehen mich immer wieder in die Geschichten und ich bin dabei. Die Darstellung der emotionalen Ebene hat mich total abgeholt. Ich konnte mich in die Figuren hineinversetzen, sie in ihrem Handeln und Denken nachvollziehen und ich habe mit ihnen mitgefiebert und mitgelitten… und mich auch mitgefreut :)
Kritikpunkte habe ich keine.

Vielen Dank an Sarah Stankewitz und den FOREVER-Verlag für diese Geschichte.

Veröffentlicht am 08.04.2023

Musik kann deine größte Chance, dein Untergang aber auch deine Heilung sein

Irgendwo da draußen stehe ich mit Blick in die sternenklare Nacht und träume mich zurück in die Geschichte von Hope und Isaac, die ich schon geliebt habe, bevor auch nur ein einziges Wort geschrieben war, weil mein Herzgefühl mich nie im Stich lässt und Hope und Isaac für mich die funkelnden Diamanten in einer abgrundtief dunklen Nacht sind.

Noch nie habe ich so sehr um Worte gerungen, wie bei dieses Buch, aber es ist passiert, es passiert immernoch, ich weiß schlicht und einfach nicht, was ich sagen soll, weil kein Wort und kein Gefühl ausdrücken könnte, was diese Charaktere und ihre Geschichte mit mir gemacht haben, aber schweigen ist keine Option, weil ich meine Liebe für dieses Buch am liebsten in die ganze Welt hinausschreien und es am liebsten jedem Menschen in die Hand drücken möchte!

Hope ist für mich eine starke, mutige und absolut unfuckingfassbare selbstlos Kämpferin, die für ihren Bruder alles tun würde, damit er den Kampf gegen seine Dämonen gewinnt und ein besseres Leben hat, dabei soll ihr die Musik helfen.

Musik, die eigentlich Isaacs Leben ist, sorgt für seine wohl persönlichste Krise in seiner Laufbahn als Rockstar die ihn so dermaßen ausknockt, das die Karriere seiner Band auf dem Spiel steht und dringend eine Lösung her muss um zu retten, was ihm all die Jahre so viel bedeutet und den Schmerz genommen hat, der ihm angetan wurde.

Musik, für die eine die wohl größte Chance ihres Lebens, für den anderen der aktuelle Staatsfeind Nummer eins und doch Balsam für zerschundene Seelen und gebrochene Herzen, nicht nur die von Hope und Isaac!

Dream und Dare ist so vollgepackt mit traurigen Emotionen, das man meinen sollte, das Herz könnte vor lauter Schmerz nicht mehr richtig schlagen, man könnte nicht mehr richtig atmen, aber Sarah hat diese besondere Gabe furchtbare Momente mit Leichtigkeit zu füllen, die einen nicht in den Abgrund fallen lassen, sondern kurz davor wieder zurückziehen.

Hopes und Isaacs Geschichte ist im Vergleich zu den Vorgängern etwas zügiger, doch ihre Entwicklung, gemeinsam aber auch alleine, so geschmeidig und zerbrechlich wie ein Schmetterlingsflügel gleichzeitig aber auch so kraftvoll wie ein Tsunami .
Ich habe alle Momente, wie kostbar, schmerzhaft und traurig sie auch gewesen sein mögen in mich aufgesaugt und aus jedem das größtmögliche Gefühl gezogen und in mein Herz gepflanzt, weil es Hope und Isaac brauchen, das man an sie glaubt, das gibt ihnen Kraft auch für sich selbst zu kämpfen und zu heilen.
Jede verlorene Seele und jedes gebrochene Herz kann heilen, auch wenn man seine Dämonen vielleicht nicht vollständig loswird, das zeigt dieses Buch mehr als deutlich!

Sarah, danke für Isaac, für Hope, für diese Geschichte von der ich weiß, wieviel sie dir aus so vielen Gründen bedeutet und du sie trotzdem mit uns teilst. Danke, das es dich gibt, ich lieb dich bis zu den funkelnden Diamanten in der abgrundtief dunklen, Sternenklaren Nacht und wieder zurück

Veröffentlicht am 06.04.2023

Für mich ein Jahreshighlight 2023

Was für eine unglaublich berührende Aussage. Genauso wie die ganze ...

Was für eine unglaublich berührende Aussage. Genauso wie die ganze Geschichte von Hope und Isaac. Beim Prolog sind mir schon die Tränen gekommen. Sowohl Isaac als auch Hope haben schreckliches in ihrer Kindheit erlebt, was sie bis heute prägt und ihr Tun bestimmt.

Sarah Stankewitz schafft es mit ihren Büchern immer wieder, mich tief zu berühren. Ich habe mit Hope und Isaac gelitten, habe ihren Schmerz, ihre Angst gefühlt, habe gehofft, gebangt, habe mich verliebt. Bei all der Schwere der Geschichte hat aber der Humor nicht gefehlt.

Kennt ihr das? Ihr lest ein Buch und seit schrecklich traurig, weil die letzte Seite gelesen ist und ihr eigentlich auf 500 weiteren Seiten die Protagonisten noch begleiten wollt. So geht es mir mit "Dream and Dare". Eine unglaublich berührende, herzzerreißende Geschichte, die von mir 5 von 5 Sterne bekommt und für mich ein Jahreshighlight 2023 ist.