Cover-Bild Westwell - Hot & Cold
Band 3 der Reihe "Westwell"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 22.02.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Lena Kiefer

Westwell - Hot & Cold

"Ich liebe dich, Helena. Wahrscheinlich sollte ich das nicht sagen, weil es alles nur schlimmer macht, aber ich kann nicht anders."

Helena kann es nicht fassen: In dem Moment, als ihr Glück mit Jess endlich zum Greifen nah ist, wird es ihr schon wieder entrissen. Gerade haben die beiden beschlossen, sich all denen zu widersetzen, die ihre Liebe verhindern wollen, da greifen Unbekannte Jess an und verletzen ihn lebensgefährlich. Doch wer hat es auf ihn abgesehen? Und warum? Helena muss sich erneut auf die Suche nach Antworten begeben, die gefährlich eng mit dem Tod von Valerie und Adam verwoben sind. Und je näher sie der Wahrheit kommt, desto mehr fragt sie sich, ob sie und Jess jemals eine gemeinsame Zukunft haben können - oder ob ihre Liebe nicht von Anfang an zum Scheitern verurteilt war ...

"Vorsicht, macht süchtig! High Society, forbidden love und Thrillervibes - Lena Kiefer hat hier eine Geschichte geschrieben, die spannender nicht sein könnte. Eine absolute Highlight-Reihe, die ich jedem in die Hand drücken möchte." BOOKSLOVE128

Der Abschlussband der WESTWELL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Lena Kiefer

Band 1: Westwell - Heavy & Light

Band 2: Westwell - Bright & Dark

Band 3: Westwell - Hot & Cold

Veröffentlicht am 03.06.2024

Super Abschluss der Reihe

Drei Bände hat uns Lena Kiefer mit durch die New-Yorker Society und Jess und Helena geführt. Das jetzt der Abschluss ist war dadurch nur noch emotionaler.
Das Buch hatte wie immer eine wunderbare Geschichte ...

Das Buch hatte wie immer eine wunderbare Geschichte in einem Traum Settting, auch dieser leichte Mystery bzw. Crime Teil hat mich mitgerissen und mich alles mitfühlen können.
Auch diesmal konnte ich mit den Protagonisten mitfühlen, mit lachen und mit weinen.
Schöner Abschluss einer herzensreihe

Veröffentlicht am 20.02.2024

Absolut geliebt

Ich habe diese Buchreihe geliebt.
Der Schreibstil von Lena kiefer ist einfach wunderschön, ich habe mir einige Zitate markiert.😍

Die Charaktere habe ich auch total geliebt und schon nach den ersten paar ...

Ich habe diese Buchreihe geliebt.

Die Charaktere habe ich auch total geliebt und schon nach den ersten paar Seiten in mein Herz geschlossen.🥰

Das Setting in der New Yorker High Society fand ich auch echt cool.😁

Die Storyline war toll. Es war spannend, es gab Plottwists, es war süß, es war herzzerreißend. Einfach jede Emotion war da.🥹

Ich habe auch die Kombination aus Liebes Story und Crime Elementen geliebt.🤩

Dieses Buch war auch echt der perfekte Reihen abschluss, ich fand es super spannend und mit der Auflösung hätte ich so auch nicht gerechnet. 😍

Veröffentlicht am 27.07.2023

Toller Reihenabschluss!

Fand das Buch wirklich super, jedoch gab es wie im 2. Band einige Füllkapitel, die mich doch gestört haben. Die Geschichte von Helena und Jess hat mir unglaublich gut gefallen, vor allem mit dem Setting in New York und den Krimielementen in dem Buch. Ich hätte tatsächlich nicht mit der Auflösung am Ende gerechnet, was mir sehr selten passiert.
Ich würde das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen!

Veröffentlicht am 26.04.2023

Tolles Ende

Ich mochte das Buch an sich wieder total gerne & es war definitiv stärker als Band 2 für mich persönlich! Helena & Jessiah waren auch in diesem Band zwei super starke & Mutige vor allem Protagonisten! Im Teil zwischen Anfang und Mitte hat es sich für mich persönlich etwas gezogen aber ab der Mitte wurde es einfach immer besser! Das Ende hat mich komplett schockiert, weil es überhaupt nicht vorhersehbar war. Freue mich definitiv auf die Reihe über Eli 🤍

Veröffentlicht am 13.04.2023

Ein gelungener Abschluss der Reihe

Voller Erwartungen bin ich in den dritten und somit letzten Band der Westwell- Reihe von Autorin Lena Kiefer zusammen mit meiner Buddyreadpartnerin gestartet und wurde nicht enttäuscht. Zwar gibt es wieder wie in den vorherigen Bänden ein Hin und Her, jedoch wird es zunehmend spannender. Immer wieder gibt es neue Erkenntnisse und ich habe das Ende und damit die Auflösung, wer den beiden schaden will, herbeigesehnt. Das Setting ist wunderbar gewählt, vor allem weil es diesmal noch einen kleinen Ausflug in ein anderes Land gibt (möchte nicht zuviel spoilern).

Ich mag Helena und Jess sehr, die beiden haben innerhalb der drei Bände eine tolle Entwicklung durchgemacht, sind an ihre Grenzen gestoßen und an den neuen Herausforderungen gewachsen. Sie passen einfach so gut zusammen und ich würde es schön finden sie in den der neuen Reihe wieder zu treffen. Schade, dass wir Valerie und Adam nie kennenlernen durften. Das Ende von Band 3 hat mich irgendwie gar nicht so erstaunt, aber ich habe es auch nicht erwartet. Ich hätte es mir noch dramatischer vorgestellt, nachdem was schon vorher alles geschehen ist. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich jedoch trotzdem… ich finde, man hätte die Reihe auch auf eine Dilogie reduzieren können. Dann wäre das Hin und Her etwas gekürzt und es wäre vermutlich noch spannender geworden.

Nichtsdestotrotz kann ich die gesamte Reihe sehr empfehlen und bin schon total hyped auf die neue „Coldhart“ Reihe mit Eli als Protagonist. Am Ende von „Hot & Cold“ gab es sogar schon einen kleinen exklusiven Einblick in Band 1.