Guter dilogie Auftakt
Queen of the Wicked 1: Die giftige Königin Mini-Rezension
F:Welches Buch habt ihr zuletzt vom Sub befreit, wie lange lag es dort?
Mini-Rezension
F:Welches Buch habt ihr zuletzt vom Sub befreit, wie lange lag es dort?
Also,, Queen of the wicked (die giftige Königin) ", von Teresa Sporrer geschrieben, lag seit letztem Jahr Oktober oder so auf dem Sub.
Also nicht ewig und jetzt habe ich die Chance genutzt, es vor dem zweiten Band zu lesen. Das hat auch mit anderen Büchern super gepasst, wie z. B Spring Storm.
Was gefällt mir?
-Das Thema Gifte! Echt interessant zu lesen, in welchen Pflanzen Gift enthalten ist!
-Das jedes Kapitel mit dem Namen einer Giftpflanze anfängt einmal auf Latein und Deutsch!
-Die Handlung an sich hat mich gut unterhalten, besonders die lustigen Auseinandersetzungen von Cherry and Blake!
-die Figuren, besonders Blake( wirkt zuerst wie ein Bad Boy, ist aber ziemlich Good trotz seiner Herkunft!) und Cherry(die von einer verunsicherten Hexe zu einer selbstbewussten wird!) ,habe ich in mein Herz geschlossen.
-der Umgang mit Sexualität! Die Protas sind queer und kämpfen für Toleranz zwischen den Gruppen! Ich finde es einfach schön zu lesen.
-Es gibt heiße Liebesszenen, die zum Ende hin passieren. (Wo ich es einfach toll finde, dass der Protagonist sich nicht einfach, was nimmt, sondern um Erlaubnis fragt! No Toxic!) Aber vorher bekommt man durch einige Szenen Einblicke, wo die Protagonistin ihren Körper, ihr Nacktsein liebt und offen zelebriert.
-Ich mag Atropos und Nora, als Nebenfiguren!
-Der Schreibstil ist detailliert und wird aus Ich-Perspektive wiedergegeben von Belladonna!
-Es gibt am Ende des Buches eine Legende rund um die Bedeutungen der Gruppe und der Verwandtschaft!
-die Liebe zu Animes/Mangas🤩/Büchern in der Handlung!
Was mochte ich nicht?
-Das mir manche Szenen zu detailliert beschrieben wurden. Das Buch enthält fast 500 Seiten, aber es passiert jetzt nicht so viel, gerade am Anfang.
-Es gibt einige Zeitsprünge, die ich nicht so eindeutig empfinde im Buch.
-Walpurga und all die anderen, die nicht so nett zu Belladonna sind!
-Die langen Kapitel mal wieder!
Sonst finde ich es ganz gut für einen Dilogie-Auftakt!
Band 2 fange ich dann sofort an.
Eine klare Empfehlung, wer auf starke Frauenfiguren steht und heiße Szenen!
Alles Gute, eure Jassy!