Wow !!!!
Kingdom of Lies📖𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗 ✨
📚𝙸𝚗𝚏𝚘𝚜:
•𝗦𝗲𝗶𝘁𝗲𝗻 513
•𝗘𝗿𝘀𝗰𝗵𝗶𝗲𝗻𝗲𝗻 22.10.2024
•𝗧𝗿𝗼𝗽𝗲𝘀 High Fantasy | Enemies to Lovers | Slow Burn but with Tension | Touch her and i💀you
•𝗦𝗽𝗶𝗰𝗲 1|5 🌶️
•𝗘𝗿𝘀𝗰𝗵𝗶𝗲𝗻𝗲𝗻 22.10.2024
•𝗦𝗽𝗶𝗰𝗲 1|5 🌶️
•𝗕𝗲𝘄𝗲𝗿𝘁𝘂𝗻𝗴 5|5 ✨✨✨✨✨
📚𝙼𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙼𝚎𝚒𝚗𝚞𝚗𝚐
Ein absolut fesselnder Schreibstil. Von Anfang bis Ende war es spannend und die Welt sowie auch alle Charaktere mochte ich oder fand ich interessant. Man hat einfach alles gefühlt was passiert, was erzählt wurde usw. Das Setting (anfangs eine Reise durch Wälder dann später am Schloss mit Intrigen und co) und Worldbuilding haben mir sehr gut gefallen, es war High Fantasy- aber leicht zu lesen / verstehen. Man kann sich absolut wundervoll in die Gesichte fallen lassen. Es war auch diese Anziehungskraft zwischen den zwei Haupt Protas unglaublich fesselnd. Ein paar Dinge konnte ich mir zwar schon denken / zusammen reimen aber einige Wendungen sah ich absolut nicht kommen. Es war so unglaublich Action reich und voller Intrigen. Die Welt magisch und brutal. Liebe, Familie, Freundschaften, Verrat, Geheimnisse und Wendungen die einem den Mund offen stehen lassen.
Nicht nur einmal hatte ich Gänsehaut beim lesen. Sei es wegen der tension zwischen den Protas und einigen Szenen die gefühlvoll und intensiv waren.
Und der Schluss….. Wahnsinn. Ich brauch band 2
Xo 🖤