Ich habe hier einfach mehr erwartet
Die Liebe kann dich überwältigen - doch was, wenn die dich in ihre dunkelsten Abgründe reißt?
Robyn hat eine Clique und einen besten Freund, Cooper. Alle sehen, dass es zwischen den beiden kribbelt. Eines Abends, wo sich alle gemeinsam wieder auf einen schönen Abend treffen, lernt Robyn Julian kennen.
Sie ist seinem Charme vollkommen verfallen und kurze Zeit später werden sie auch zu einem Paar.
Was ist aber, wenn der Mensch, den du am meisten liebst, nicht mehr der ist, der er von außen zu scheinen mag? Was ist, wenn du selbst an Dingen zweifelst, obwohl du innerlich die Wahrheit bereits kennst? Schaffst du den Absprung, oder wirst du warten bis dich jemand rettet?
Bei diesem Buch gehen die Meinungen ja sehr auseinander!
Für mich war es das erste Buch der Schriftstellerin.
Ja, was habe ich erwartet?? Eine Geschichte, die mir unter die Haut geht, mit ein wenig Spannung.
Bekommen habe ich allerdings eine Geschichte, die sich ewig in die Länge zieht und erst zum Ende interessant wird!
Als Thriller Fan kam ich leider nicht auf meine Kosten. Ich hatte eher das Gefühl, als könnte ich alles bereits voraus sagen.
Man hat in dem Buch versucht die Naivität der Protaognisten Robyn zu zeigen und was eine toxische Beziehung anrichten kann.
Das war es dann auch schon wieder, das Ende kam für mich zu schnell und erzwungen! Mir fehlte auch das Knistern zwischen Cooper und Robyn, das ganze wirkte auf mich so, als muss es jetzt so sein.
Auch hätte ich mir gerne eine Erklärung gewünscht zwischen Robyn und ihrer Schwester.
Also kurz und knapp konnte die Geschichte mich nicht abholen.
Ich vergebe somit ⭐️⭐️ Sterne, Grund hierfür ist, unter anderem, das wirklich schöne Cover und weil der Schreibstil für mich sehr angenehm war.