Die Geschichte TRIFFT VOLL MEINEN GESCHMACK!
My Lucky #13 (Hockey Hotties 1)Die Geschichten des AUTORINNENDUOS PIPER RAYNE sind mir in den letzten Jahren SEHR ANS HERZ GEWACHSEN. Die beiden schreiben GROßARTIGE BÜCHER und ich freue mich auf jedes einzelne und bin IMMER AUF DEM ...
Die Geschichten des AUTORINNENDUOS PIPER RAYNE sind mir in den letzten Jahren SEHR ANS HERZ GEWACHSEN. Die beiden schreiben GROßARTIGE BÜCHER und ich freue mich auf jedes einzelne und bin IMMER AUF DEM AKTUELLEN STAND. Einzig und allein die Übersetzungen können von der Geschwindigkeit her nicht mit den Veröffentlichungen im Original mithalten. Ich glaube im Höchstfall sind es mal drei Monate zwischen zwei Geschichten, oft erscheint aber jeden Monat oder jeden zweiten etwas Neues der Autorinnen. Da bin ich meist etwas kribbelig und wünsche mir jedes Mal sehr, dass diese auch auf Deutsch SO schnell erscheinen.
MY LUCKY
13 ist der AUFTAKTBAND zur HOCKEY HOTTIES-REIHE. Und wer meinen Büchergeschmack kennt weiß, dass das für mich die KRÖNUNG ist. PIPER RAYNE UND EISHOCKEY, DER ABSOLUTE HAMMER! Und die HOCKEY HOTTIES-REIHE beginnt SUPER!
Einen kurzen SNEAK PEAK in die Reihe und in die Geschichte von SAIGE und AIDEN konnte man bereits im Vorfeld in COUNTDOWN TO A KISS erhaschen. Das hat mich sehr NEUGIERIG gemacht und ich wurde wieder nicht enttäuscht.
Die beiden PROTAGONISTEN dieser Geschichte sind EINFACH WIEDER RICHTIG KLASSE. SAIGE und AIDEN sind SEHR PASSEND ausgearbeitet, AIDEN definitiv SPEZIELL und ein ABSOLUTER HOCKEY HOTTIE. Auch die NEBENCHARAKTERE finde ich GROßARTIG.
Der SCHREIBSTIL von PIPER RAYNE ist auch in diesem Buch SEHR, SEHR GUT. Das Lesen fällt mir immer wieder leicht. Die AUTORINNEN schreiben LOCKER, LEICHT, BILDHAFT und FESSELND. Einmal in die Hand genommen, mochte ich MY LUCKY
13 gar nicht mehr weglegen. Ich war DIREKT in der Geschichte drin. Auch dieses Buch wird aus den PERSPEKTIVEN beider HAUPTCHARAKTERE erzählt und ich LIEBE es. Die ganze Geschichte ist ABWECHSLUNGSREICH und EINFACH TOLL.MY LUCKY
13 ist ein KLASSE AUFTAKTBAND. Ich hatte ein wenig Angst nach den BAILEYS in ein Loch zu fallen, aber die HOCKEY HOTTIES machen es einem so leicht. Ich freue mich einmal mehr auf das, was da noch von PIPER RAYNE kommt. Mit THE TROUBLE WITH
9 geht es ANFANG JUNI weiter und ich FREUE MICH SEHR. Und so wie es aussieht dürfen wir (vorher) mit BELLAS GESCHICHTE rechnen! Ich bin SO GESPANNT!5 von 5 STERNEN für MY LUCKY #13 von mir.