Eine schöne Story – tiefgründig, emotional, überraschend
Sounds of Silence„Und doch flackerte etwas in seinen Augen auf, das mich stutzig machte. Die Frage war, ob der Schein trog. Ob sich hinter seinem funkelnden Blick nicht doch etwas anderes verbarg. Abgründe, die weiter ...
„Und doch flackerte etwas in seinen Augen auf, das mich stutzig machte. Die Frage war, ob der Schein trog. Ob sich hinter seinem funkelnden Blick nicht doch etwas anderes verbarg. Abgründe, die weiter reichten als knochentiefe Schnitte.“
( aus dem Buch – Tatum denkt über Dash nach)
Eine Geschichte, die vieles beinhaltet, sie hat Tiefe und das nötige Feingefühl ein sensibles Thema näher zu bringen und gleichzeitig gibt die Geschichte auch Mut und Hoffnung. Dash und Tatum haben beide schreckliches erlebt und es hat Narben auf ihren Seelen hinterlassen. Wenn es still wird, kommen bei Dash die Erinnerungen hoch, überfluten ihn wie ein Tsunami und das möchte er unbedingt verhindern. Bei Tatum scheint nur die Stille Heilung zu bringen, laute Geräusche lösen Panikattacken in ihr aus.
Tatum und Dash – beide sind unglaublich süß und sympathisch und tief traumatisiert. Es tut im Herzen weh, sie leiden zu sehen, aber auch das ist ein wichtiger Teil dieser Story. Das aus Schmerz Heilung entstehen kann, dass es aber auch Zeit braucht. Liebe, Vergebung und Freundschaft fließen mit in die Geschichte ein und berühren das Herz.
Besonders gut gefiel mir der Schreibstil der Autorin, die Dialoge, der sprachliche Ausdruck wurden modern gehalten, es passt perfekt in den Bereich New Adult. Nichts stört den Lesefluss, man fliegt nur so durch die Seiten. Die Charaktere sind vom Alter her so um die 21, sie sind jung, aber keinesfalls kindisch, naiv. Zu Beginn wurde eine Playlist eingefügt und auch auf die Trigger Warnung wurde geachtet. Die Kapitel wechseln sich zwischen Tatum und Dash ab. Das Setting von Golden Oaks gefiel mir auf Anhieb und auf der Innenseite gibt es den Ortsplan dazu, mit allen wichtigen Gebäuden.
Das Buchcover ist traumhaft schön. Leicht glänzende goldene Sprenkel zieren das Cover, die Farben leuchtend und ausdrucksstark. Der farbige Buchschnitt tut sein Übriges. Ich persönlich finde es sehr gelungen und unglaublich ansprechend.
Eine schöne Story – tiefgründig, emotional, überraschend - absolut lesenswert