Abgeliefert, punkt
Men of Alaska - Mit dir durch die kälteste NachtWas war dass denn wieder Bitte? Erst das tolle Cover, der spannende Klappentext und dann, ja was dann? Lesen und atmen, richtig atmen und vielleicht ein paar Taschentücher bereitlegen?
Alaska und Huskies ...
Alaska und Huskies sind Charlies Lebensfreude. All ihre Liebe steckt in ihrer Huskyfarm und diesem Ort, der ihr Ruhe und Zufriedenheit schenkt. Allerdings ist es mit innerlichen Ruhe vorbei, als Tyler samt seiner Tochter Melissa zurück in diesen Ort kommt. Die Tochter die seit dem Unfalltod ihrer Mutter nicht mehr mit dem Vater spricht. Tyler hat nicht nur das zu verkraften sondern auch sein Aus als Eishockeystar. Seine Verletzung zwingt ihn in eine andere Richtung zu gehen. Viel Ballast also, aber auch Charlie schleppt eine alte Last mit sich herum.
Wenn es jemand versteht, Charaktere mit tiefgründiger Problematik, ein tolles Setting und
sehr sehr viel Gefühl zu schreiben, dann ist es Carolina Sturm. Super Recherche Arbeit macht sich hier wieder bezahlt.
Eine Story so erzählt, dass man nicht mit lesen aufhören kann, totales Kopfkino hat und nur noch FÜHLEN kann. Leute, was will Leser mehr. Es hat mich total gefesselt zurückgelassen und mir fehlen etwas die Worte, einfach mega abgeliefert, Punkt.
Gerne hätte ich noch eine Story dem Bruder von Tyler, bitte.
Jedes Buch der „Men of Alaska“ Reihe (1-3) als einzelnes gut zu lesen.
Fazit: Gänsehaut & Gefühlsachterbahn garantiert.
Klare Kauf- u. Leseempfehlung von mir.