Toller Abschluss
Juhu! Die Reihe hat einen absolut würdigen Abschluss erhalten! Ich freue mich gerade so sehr darüber, dass mich das Buch wieder total überzeugen konnte, nachdem ich Band zwei ziemlich schwach fand im Gegensatz zu dem guten Auftakt in Band eins.
Helena und Jess sind in diesem Teil irgendwie anders. Besser. Nicht so "nervig" wie in Band zwei. Ich hab sie richtig liebgewonnen, besonders Jess. Hach 🥹
Der Anfang war schonmal ziemlich spannend, nervenaufreibend und herzzerreißend. Ich war sofort wieder in der Geschichte drin und wollte wissen, wie es weitergeht. Hab das Buch quasi nur zum Schlafen und um zur Arbeit zu gehen aus der Hand gelegt. Deshalb war ich auch recht schnell durch.
In der Mitte legt sich die Spannung etwas und macht Platz für was wirklich Tolles: Frieden. Und Freiheit. Hoffnung für die beiden. Ich habe es sehr genossen, ihre Zeit in Australien mitzuverfolgen. Denn auch wenn ich Drama liebe und es einfach zu gutem New Adult dazugehört - etwas Entspannung und Glück muss auch sein. Ganz besonders in Helenas und Jess' Geschichte 🥲 Natürlich kommt der Herzschmerz trotzdem nicht zur kurz.
Die Story nimmt aber wieder Fahrt auf und es wird ermittelt! Die Crime-Elemente kommen zurück und ich fand's so gut gemacht und ultra spannend. Ich tappte bis zum bitteren Ende im Dunkeln und die Auflösung hat mich dann wirklich extrem überrascht!
Alles in allem kann ich die Reihe nur weiterempfehlen. Besonders Band drei hat mir gezeigt, dass ich sie ziemlich toll finde und jedem ans Herz legen kann.