Magisch. Süß. Eine Geschichte die zum Träumen einlädt.
Die Krone der FeenMeine Meinung:
K.T Steen entführt ihre Leser* in eine magische Welt voller mystischer Wesen. Diese Welt ist wunderschön detailliert und bildhaft beschrieben.
Die Handlung wird aus der Ich-Perspektive ...
Die Handlung wird aus der Ich-Perspektive der Protagonistin Aryana erzählt. Sie ist eine etwas eigensinnige mutige Prinzessin. Aryana folgt immer den Weg den ihr Herz ihr weißt, und das manches Mal zu der ungeahnten Herausforderung führt. Sie war mir mit ihrer direkten Art sehr sympathisch.
Eigentlich möchte Prinzessin Aryana nur eines: die Thronfolge ausschlagen, den königlichen Hof hinter sich lassen und ein freies Leben als Fee führen. Dieser Traum rückt jedoch in weite Ferne, als sie dem Elfen und Feind der Krone Kian Taur von Sommerfeld begegnet. Er stiehlt Aryanas Kräfte, sodass sie sich nicht mehr in eine Fee verwandeln kann. Um sich neue Magie zu verdienen, muss sie einen Pfad durch die Wälder ihres Reiches beschreiten – eine bedrohliche Reise, für die sich seit jeher Wandersleute zusammenschließen. Und als würden die lauernden Gefahren nicht ausreichen, ist ausgerechnet Kian Taur von Sommerfeld unter ihren Begleitern.
Obwohl es einige überraschende Wendungen gab hat es mir hier etwas an Spannung gefehlt. Ich hatte mir einfach ein bisschen mehr Aktion gewünscht.
Dafür kommt der Humor und die Romantik nicht zu kurz
Aryana und Kian sind wirklich süß, und haben mich mit ihren schlagfertigen Dialogen oft zum Schmunzeln gebracht.
Fazit: Die Krone der Feen ist eine Geschichte voller Magie, Romantik und Humor. Die mit sympathischen Protagonisten und einer wunderschönen Welt zum Träumen einlädt. ❤️📚