Wohlfühlbuch für den Sommer
A Spark Of SummerDas ist mein erstes Buch von Lucy Storm und ich bin begeistert und freu mich noch auf weitere tolle Bücher von ihr.
Das Cover gefällt mir unglaublich gut. Ich liebe die Farben, das glitzern, die Schrift. Einfach alles passt perfekt zur Geschichte. Alleine wegen dem Cover wollte ich mehr über das Buch erfahren und als der Klappentext mich noch überzeugt hat wusste ich muss es lesen.
Der Schreibstil von Lucy Storm ist sehr flüssig sodass man sofort in die Geschichte hineinkommt.
Die Charaktere sind sehr passend für die Geschichte gewählt und harmonieren ziemlich gut miteinander. Amber ist eine selbstbewusste, emotionale und sehr zielstrebige junge Frau. Ich bewundere ihren Ehrgeiz. Cam ist ein typischer Bad Boy,der jedoch ein ganz besonderer Herz an der richtigen Stelle trägt.Beide Charaktere wurden in der Vergangenheit sehr enttäuscht,daher fällt ihnen das Vertrauen zueinander sehr schwer. Beide schützen ihr Herz,damit sie nicht wieder enttäuscht werden. Jedoch ist die Anziehungskraft zwischen den beiden unglaublich stark sodass die Schutzmauern von beiden Protagonisten stück für stück einfällt.
Cam und Amber haben beide so eine unglaubliche Entwicklung gemacht, besonders Cam.
Das Seeting der Geschichte fand ich sehr passend und hat das Buch zu einem Wohlfühlbuch gemacht.
Die Handlung war sehr bedacht und sehr detailreich, trotz der kurzen Handlung.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.
Eine perfekte Geschichte für den Urlaub oder den Sommer.
Vielen lieben Dank an Lucy Storm für das Rezensionsexemplar.