Toll
Healed – Eine Liebe zwischen Licht und DunkelheitEin toller Abschluss dieser Reihe.
Ein toller Abschluss dieser Reihe.
Ich wusste zuerst nicht was ich über die verschiedenen Zeiten denken sollte, die die Handlung umfassen, aber es war einfach toll zu lesen.
Ein toller Auftakt. Die Thematik hat mich immer interessiert und Helen und Lucas kann man nur lieben.
Was für eine Geschichte! Mich hat das Buch von der ersten Seite an ins einen Bann gezogen und mich bis zum Ende nicht mehr losgelassen.
Millie hat für mich eine beeindruckende Entwicklung gemacht. Zuerst ...
Millie hat für mich eine beeindruckende Entwicklung gemacht. Zuerst war ich sehr skeptisch, weil sie sehr auf sich bezogen war und in ihrem Handeln teilweise sehr auf sich bedacht war und nie daran gedacht hat, was das für andere wie beispielsweise ihren Vater bedeuten würde.
Die Geschichte hat mich an "Mamma Mia" erinnert und war locker und leicht zu lesen.
Ein Jugendoman voller Liebe, Spannung und auch etwas Tiefe.