spannend, emotionsreich, krasser Twist
One of the GirlsWow! Ich bin wahnsinnig überrascht, was für eine Wendung dieses Buch hatte. Es war so spannend, voller Geheimnisse und Intrigen und man konnte es ab einem gewissen Punkt nicht mehr aus der Hand legen. ...
Zu Beginn fand ich das Buch sehr wirr. Der Schreibstil hat mir gar nicht gefallen und hat mich aufgrund der Erzählperspektive (Er/Sie-Erzähler) unheimlich verwirrt. Fand ich irgendwie doof, aber bei so vielen Point of views auch verständlich. Ab der Mitte wurde es dann so spannend und gut. Geheimnisse wurden aufgedeckt und man hat die Protagonistinnen immer besser kennengelernt.
Das Ende war dann wirklich die Krönung. Ich hätte niemals mit solch einem Ende gerechnet. Hier wurde noch einmal ein ganzer Stern rausgeholt. Vor allem wurden hier all meine Emotionen geweckt. Ich war wütend, musste ein paar Tränen vergießen und gleichzeitig war ich auch erleichtert.
Wer gerne Thriller liest, der sollte dieses Buch schnellstmöglich lesen. Es war einfach sehr gut.