Belladonna wie wir sie lieben…
Queen of the Wicked 2: Der untote PrinzBand zwei der Queen of the Wicked Reihe ist eine tolle Fortsetzung.
Er ist unterhaltsam, die Charaktere sind bekannt, der Schreibstil leicht, flüssig und gut zu lesen.
Aber leider hebt sich der zweite ...
Band zwei der Queen of the Wicked Reihe ist eine tolle Fortsetzung.
Aber leider hebt sich der zweite Band nicht ab, es gibt keinen steigenden Spannungsbogen, das Level ist gleichbleibend, dennoch mochte beide sehr gerne, nur leider gab es keine Steigerung.
Der Humor ist großartig, an manchen Stellen aber einfach zu viel und zu albern und das an unpassenden Stellen.
Man merkt schnell, dass die Protagonistin damit oft ihre Unsicherheiten überspielen will.
Aber dadurch schaffen es keine Emotionen, zu mir durchzudringen, weil jede kleine Emotionale Stelle mit albernen Witzen überdeckt wurde.
Ich mag es, dass die Love-Story angenehm nebenherläuft und nicht zu penetrant im Vordergrund ist.
Alles in allem ist es trotzdem eine schöne Geschichte und eine tolle Ergänzung des ersten Bandes.
Es ist unterhaltsam und hat mir schöne Lesestunden bereitet.
Belladonna und Blake sind zwei ganz besondere eigene Charaktere die sich abheben und auch ihre Beziehung ist eine ganz besondere Beziehung auf Augenhöhe.
Aber am liebsten mochte ich Nora, sie ist ein absolut Liebenswürdiger Charakter und die Parts mit ihr haben mir am meisten Spaß gemacht gemacht.
Und nicht zu vergessen Atropos, Belladonnas Familiar. Ich liebe diese kleine Schlange.
Das Cover ist genauso schön wie der des erstens Bandes und passt perfekt zusammen!