Ein dicker Wälzer mit vielen Gefühlen!
Outlander – Feuer und SteinBevor ich zu dem Buch gegriffen habe, habe ich mir einen Teil der dazu veröffentlichten Serie angeschaut. Da sie mir total gut gefiel, musste ich mir auch das Buch dazu kaufen.
Obwohl das Buch mit über ...
Obwohl das Buch mit über 1100 Seiten alles andere als dünn ist, habe ich es innerhalb einiger Tage durchgelesen.
Man konnte sich sehr gut in die Geschichte reinlesen. Die Gefühlswelt des Charakters ist total gut erklärt und man kann sich super hinein versetzten. Die Handlung ist sehr spannend geschrieben und manchmal muss man sich an den Kopf fassen und laut 'Was?!' rufen, weil es einfach so unvorhersehbar ist
Außerdem gab es auch viele lustige Momente in dem Buch. Der Schreibstiel ist an die damalige Zeit angepasst, aber trotzdem super verständlich
Außerdem hat das Buch meine Liebe für historische Romane und vor allem für Schottland geweckt
Man verliert sein Herz total an die Charaktere und will manchmal einfach nur die Leute dran anschreien, ihnen ins Gesicht schlagen oder schlimmeres...
Es ist sehr schwierig, das Ganze in Worte zu fassen, deshalb: Lest es einfach! Es ist wunderschön und lohnt sich total. Das beste Buch, was ich bisher je gelesen habe! 5 von 5 Sternen!