Mal was anderes!
Das Lied der SeeWow, das war ja mal ganz was anderes!
Ich muss sagen ich habe bisher keine Piratengeschichte gelesen fand diese hier aber ganz toll!
Angie macht eine tolle Entwicklung durch wie ich finde. Ist sie am Anfang ...
Wow, das war ja mal ganz was anderes!
Angie macht eine tolle Entwicklung durch wie ich finde. Ist sie am Anfang noch völlig in ihrer Rolle als pedantische Thronfolgerin, entwickelt sie sich mehr und mehr zur starken Kämpferin.
Hector mochte ich als Charakter auch wirklich gerne.
Man erfährt in der Geschichte so einiges über das Wesen def Sirenen was ich total spannend fand.
Fast die gesamte Geschichte findet auf einem Schiff statt, was mich aber angesichts der Thematik nicht wirklich gestört hat.
Das Ende wurde nochmal spannend gestaltet, da wir dann endlich auf den Kaiser treffen. Dessen Charakter wurde immer mal wieder erwähnt damit er nicht vergessen wird.
Zum Glück war er aber nur kurz wichtig, denn ich mochte ihn überhaupt nicht.
An Emotionen wurde im Buch auch nicht gesparrt und es gab einige davon.
Der Schreibstil war ganz angenehm zu lesen, allerdings waren mir die Kapitel zu lang.
Die Kapitelüberschriften fand ich toll, da sie insgesamt das Lied ergeben.
Zwischendurch zieht sich die Story leider sehr weil es nicht wirklich vorangeht.
Aber alle sin allem eine tolle Geschichte mit Fantasy Elementen, die ich weiterempfehlen kann.