Neue Inspiration, aber zu viel Süßes
Ich habe vor einiger Zeit meine Vorliebe für Bowls entdeckt und bin nun immer wieder auf der Suche nach neuer Inspiration, da ich kein Fleisch esse, hat dieses Büchlein im üblichen GU-Style mein Interesse geweckt.
Untergliedert sind die Rezepte in die drei Kategorien "Frühstück", "Hauptgerichte" und "Desserts" und damit sind wir schon beim Hauptproblem, das mich aber bei fast allen Bowl-Rezept-Büchern stört. Ich bin eigentlich nur auf der Suche nach herzhaften Hauptgerichten, wenn ich Bowls essen mag, hier sind aber etwa ein Drittel der Rezepte süß.
Ansonsten habe ich einige Inspiration für neue Zutaten oder Kombinationen bekommen, würde mir aber auch mehr Dressingsmöglichkeiten wünschen, um noch mehr Variationsmöglichkeiten zu haben.
Was die Zutaten angeht, sind diese nicht zu ausgefallen, fast alles sollte im Supermarkt erhältlich sein. Die Anleitungen sind gut nachvollziehbar, die Bilder ansprechend.