Kurzweilig
Jenseits der MagieJenseits der Magie von Tom Felton aus der Edel Verlagsgruppe
🪄
Harry Potter kennen alle. Draco wahrscheinlich auch noch… aber den Schauspieler dahinter? Den Menschen Tom Felton?
Ganz ehrlich - mir ist ...
Jenseits der Magie von Tom Felton aus der Edel Verlagsgruppe
🪄
Ganz ehrlich - mir ist der Gute fast unbekannt…. Aus diesem Grund habe ich mich sehr auf seine Autobiografie gefreut.
Das Buch mit seinen kurzen Kapitel konnte ich wirklich sehr gut lesen.
Es ist alles nicht mega spannend oder super neu. Aber ich wurde trotzdem gut unterhalten.
Tom hatte ein (Film) Leben vor der Verfilmung von
harrypotter … wusste ich nicht… konnte ich hier aber gut nachlesen.
Natürlich ist Tom eigentlich noch sehr jung für eine
biografie aber er hat einfach Dinge erlebt, die nicht jeder von uns erlebt..
Oft ist es in dem Buch eine Aufzählung von anderen Schauspielern und seine Erlebnisse mit ihren bzw. seine Eindrücke von Ihnen. Ich mochte diesen dezenten #gossip Touch der Biografie.
Tom hat in seinem Buch sehr oft betont, was er trotz allem für ein normales Leben führen konnte. Hmmm… normaler als Harry, Ron und Hermine bestimmt… aber doch ganz anders als mein Leben… aber ich verzeihe ihm.
Das letzte Kapitel ist für mich das einzige Kapitel, in dem ich Tom wirklich persönlicher kennenlernen konnte. Ein großer Schritt von Klinik, Hilfe, Depressionen etc. zu sprechen. Gut und wichtig darüber zu berichten. Hätte meiner Meinung nach noch tiefer gehen können. Aber war so schon wichtig und richtig darüber zu lesen.
Fazit: vielleicht für Hartcore Fans nichts Neues. Für mich war es kurzweilig und interessant zu lesen.