💗💓💞💕💞💓💗
~~ Shatter and Shine ~~
Hallo meine Lieben ,
lange musste ich mich zurückhalten um diese Rezession zu schreiben !
~~ Shatter and Shine ~~
Hallo meine Lieben ,
lange musste ich mich zurückhalten um diese Rezession zu schreiben !
Endlich ist es offiziell erschienen und somit hier auf diesem Wege alles Gute @sarahstankewitz.sararivers du hast mit diesem Buch meine Welt aus den Angeln gehoben.
Rise and Fall habe ich ja schon geliebt aber mit diesem Buch hast du dich selber übertroffen. Ich musste so oft schlucken hab schon lange nicht mehr so geweint beim lesen und hatte zwischendurch das Bedürfnis die ganze Welt zu umarmen und die, denen es nicht gut geht Liebe zu schenken.
Über das Cover wollen wir nicht sprechen auch nicht über den Farbigen Buchschnitt, das erklärt sich von selbst 💓
Hazel ist so ein liebenswerter Charakter mein Herz hat so beim Verlust von Mason mit ihr gelitten. Umso toller fand ich es als sie ihr Herz für Cameron geöffnet hat. Noch eine Person zu ihrem Bruder und ihrem Großvater die sie in Uhr Grosses Herz aufnehmen kann.
Cameron oh Cameron wie kann man so ein toller Charakter sein ?! Wie kann eine Autorin bitte genau so feinfühlig schreiben?
Merkt ihr irgendwie das ich begeistert bin ? Wenn ich jetzt an das Buch denke und wie ich eine Rezension schreiben soll die euch von den Füssen reißen würde !!! Ehrlich ?! Ich würde das komplette Buch hier reinkopieren❣️
Ihr Lieben lasst das Buch nicht auf euren Sub wandern, legt es direkt auf euren Nachtisch. Es ist so eine mitreißende und sehr emotionsgeladene Geschichte welche mich so mitgerissen hat.
„Wo Liebe ist, wird das Unmögliche möglich.“