Eine Achterbahn der Gefühle
Waves of Love - Sam & Russel: Ganz oder gar nichtDie Story rund um Sam & Russel hat mich total begeistert und mitgerissen.
Sam ist eine tolle Protagonistin. Sie weiß was sie will und macht auch das was sie möchte.
Russel ist der ProSurfer schlechthin ...
Die Story rund um Sam & Russel hat mich total begeistert und mitgerissen.
Russel ist der ProSurfer schlechthin und er weiß, dass er gut ist. Er lebt nach dem Motto "Ganz oder Gar nicht!". Auch er hat ist als Protagonist wunderbar. Nach aussen hin ist er der Harte Kerl, aber auch er hat eine weiche Seite, die er findet als er sich in Sam verliebt.
Wir finden hier natürlich auch wieder viele erotische Szenen, denn es handelt sich ja um einen erotischen Liebesroman. Sie sind, meiner Meinung nach, mehr und auch rauher als sonst, aber trotzdem, oder grade deswegen, absolut lesenswert.
Der Schreibstil von Ava ist wie immer total schön. Er ist emotional, flüssig und absolut bildhaft und detailreich. Ich habe hier wirklich einen Achterbahn der Emotionen durchlebt. Denn obwohl ich wusste was mich am Ende erwartet, hat mich dieses megamäßig mitgenommen. Ava hat die Gefühle wirklich super rüber gebracht.
Kurz noch zum Cover: Es ist wirklich toll und passt total zur Geschichte. Es ist jung und spritzig.
Ausserdem erkennt man sofort zu welcher Reihe es gehört.