Spannend und unterhaltsam
Und wieder eine ausgefallene Geschichte mit vielen glaubwürdigen persönlichen Charakteristiken.
Ich kann mir nicht vorstellen, nur einen Pia-Krimi zu lesen, man braucht sie alle, vom ersten bis zum letzten. Ich warte dringend auf den nächsten und in der Zwischenzeit lese ich die alten ein 2. Mal. Denn bei diesen Romanen ist nicht nur die Frage spannend, wer der Täter ist, sondern die ganzen liebevollen Details machen auch beim 2. Mal noch Spaß.
Aber wieder ist die schlampige Kindle-Edition zu erwähnen, Druckfehler, fehlende Satzzeichen (bin kein Deutschlehrer, es stört einfach beim flüssigen Lesen, und ganz krass: kurz vor Schluß werden die Namen von Täter und Opfer vertauscht! Opfer X kniet gefesselt am Boden vor Täter Y, und dann tritt X mit aller Macht zu! Häääh? Zurückblättern, nee, kann nicht sein, weiterlesen, nee, wirklich nicht, nochmal zurückblättern und nochmal lesen und für sich selbst mit den richtigen Namen versehen. (Wo geschieht eigentlich die Konvertierung der Papierform in die elektronische, im Ausland?) Bleibe trotzdem Kindle-Fan, hoffe auf Nachreifung.