Italien in einer vergangenen Zeit
Das Mädchen im ZitronenhainCover: Das Cover hat mich mit seiner sommerlichen und frischen Art gleich angesprochen und ich finde es passt sehr gut zur Geschichte.
Inhalt: Die Geschichte spielt im Jahr 1955 und wir begleiten die ...
Inhalt: Die Geschichte spielt im Jahr 1955 und wir begleiten die Kunststudentin Vicki, die eine Reise zum Grand Hotel Fasano am Gardasee gewinnt. Zusammen mit einer Freundin tritt Vicki die Reise an. Sie ist gleich verzaubert vom Ort und verliebt sich in die wunderschöne Natur. Und dann trifft sie noch den Sohn des Hotelbesitzers, namens Antonio. Leider ist das Hotel ziemlich verfallen. Vicki möchte Antonio helfen, dass Hotel im neuen Glanz erstrahlen zu lassen.
Meinung: Mir hat das Buch gut gefallen, es hat sich ein bisschen wie Urlaub angefühlt. Der Schreibstill war angenehm zu lesen und die Naturbeschreibungen haben mir besonders gut gefallen. Vicki fand ich als Charakter sehr sympathisch und die Handlung hat mir gut gefallen.