Unerwartete Plottwists
Das Buch "Twisted Dreams" wurde aufgrund des Hypes, den es bekommen hat, von mir mit sehr hohen Erwartungen gelesen. Leider wurde ich ein wenig enttäuscht. Bevor ich auf die negativen Aspekte eingehe, möchte ich jedoch einige positive Punkte hervorheben.
Ich fand die Charakterwahl sehr gelungen, da die Diversität spürbar war und dadurch das Gesamtbild interessanter wurde. Zudem war der Schreibstil flüssig und die Gedankengänge waren gut nachvollziehbar.
Allerdings empfand ich viele Aspekte des Buches als oberflächlich. Es fehlte mir eine tiefere Verbindung zwischen den Protagonisten Ava und Alex. Auch das Bild von Ava als brave Person, das teilweise vermittelt wurde, wurde durch ihre Handlungen verworfen. Generell konnte ich keine besondere Sympathie für die Charaktere aufbringen, insbesondere für Alex. Obwohl ich klischeehafte Bad-Boys liebe, fehlte ihm die Ausstrahlung von Empathie an der ein oder anderen Stelle, was mich gestört hat.
Insgesamt war das Buch nicht schlecht, aber ich würde es nicht noch einmal lesen. Meiner Meinung nach wurde das bestehende Potential des Buches nicht vollständig ausgeschöpft