Herzzerreissend
Was ich besonders gut und auch spannend fand war, dass das Buch in zwei Perspektiven geschrieben wurde. Dadurch konnte man sich noch mehr in die jeweiligen Personen im Buch versetzen und man wusste, ob die verschiedenen Gefühle auch Gegenseitigkeit beruhen.
Das Buch war sehr direkt geschrieben, was ich sehr gut fand da es auch zu den Charaktereigenschaften von Daisy und Thomas passte. Beide nehmen keine Blatt vor den Mund und sind sind sehr zielstrebig und sich ihrer Pflicht bewusst.
Ich fand es sehr süss wie sich Thomas um Daisy gekümmert hat. Er beschützte sie mit seinem Leben. Vor der Presse und Daisys Managerin, aber auch vor sich selbst. Dass es schlussendlich ein Happyend geben würde war schon nach dem ersten Kuss absehbar, aber dass sie sich schlussendlich ohne Schamgefühl der Öffentlichkeit zeigen können hätte man wohl eher weniger vermutet. Thomas fand Daisy, und Daisy fand Thomas. Zusammen mit seiner Hilfe fand sie den Weg zurück zu sich selber und auch näher zu den Dingen die sie am meisten liebte: zu ihrer Familie, dem Schauspiel und der Musik. Sie kann nun ihr eigenes Ding durchziehen und muss sich nicht mehr alles gefallen lassen.