Dauerbegleiter
Tarot & Grüne MagieAuf kundige Weise und mit einer wirklich wundervollen Gestaltung verbindet die Autorin Tarotkarten mit jeweils einer passenden Heilpflanze, die sie dann gemeinsam darstellt und mit einem inspirierenden ...
Auf kundige Weise und mit einer wirklich wundervollen Gestaltung verbindet die Autorin Tarotkarten mit jeweils einer passenden Heilpflanze, die sie dann gemeinsam darstellt und mit einem inspirierenden Green Witch-Ritual verbindet. Dabei muss sie sich zwangsläufig auf die Großen Arcana und die Hofkarten beschränken, alles andere hätte den zauberhaften Rahmen gesprengt.
Durch den grünen Buch-Farbschnitt, die hellgrünen Seiten und die gezeichneten Pflanzen hat man fast das Gefühl, ein Stück Natur in Händen zu halten.
Die Heilpflanzen passen wirklich wunderbar zu den einzelnen Tarotkarten und ich habe sogar ein paar Pflanzen näher kennengelernt, über die ich bisher noch wenig wusste. Auf meinen Joggingrunden halte ich nun Ausschau danach. Wie schön, dass sich die Autorin sowohl mit Pflanzen als auch Tarotkarten so gut auskennt. Ihren pharmazeutischen Hintergrund merkt man wohltuend. Das Buch wird für mich sicher zum Dauerbegleiter. Eigentlich schade, dass es nicht noch spezielle Karten dazu gibt!
Die Einleitung zu Grüner Magie und, Legetechniken muss zwangsläufig kurz ausfallen. Dennoch lernt man auch die sympathische Autorin ein wenig kennen. Für mich als langjährige Tarotkennerin war das ideal, denn ich habe zusätzliche Aspekte vermittelt bekommen anstatt Altbekanntes zu lesen.