Rund um wohlfühlen
Ich habe bereits das ein oder andere Buch aus dieser Buchreihe gelesen. Leider habe ich mir vorher nicht die Mühe gemacht, die Bücher in der richtigen Reihenfolge zu lesen ^^
Deshalb ist ...
Deshalb ist jetzt erst Band 1 dran gewesen.
Ich kann einfach nur zu dieser Reihe nichts anderes sagen, wie dass ich bisher jedes Buch einfach nur liebe.
Ich liebe den Schreibstil von Layla Hagen. Die Geschichte lässt sich einfach nur absolut flüssig lesen und es ist in der Ich-Perspektive geschrieben. Ich finde es auch sehr schön, dass die Geschichte abwechselnd aus Sicht von Sebastian und Ava geschrieben ist. So kann man sich in beide Hauptprotagonisten gut hineinversetzen.
Vielleicht würden viele sagen, dass die Geschichten rund um die Bennetts sehr vorhersehbar sind, aber ich finde genau das macht die Geschichten so lesenswert.
Bei der Geschichte rund um Ava und Sebastian weiß man eigentlich auch, wie es ungefähr enden und was zwischen durch passieren wird, aber mir ist das wirklich absolut egal. Ich fühle mich mit der Geschichte einfach pudel wohl und fliege einfach absolut durch die Seiten. Ein paar Bände von dieser Reihe habe ich noch zu lesen und bin gespannt, ob sich mein Eindruch wirklich komplett durch die ganze Reihe zieht.
Mein Fazit:
Für mich ist es immer wieder schön, die Geschichten rund um die Bennetts zu lesen. Es sind einfach absolute Wohlfühlgeschichten. Ich liebe die Geschichte rund um Ava und Sebastian. Für mich natürlich eine klare Leseempfehlung. Vielleicht sollte ich aber erwähnen, dass es doch sinnvoll wäre mit Band 1 anzufangen. Nicht zwingend notwendig, aber doch schöner.