Erster spannender Fall für die neue MK4 Berlin
MK4 Berlin - Im Auge des KillersDer Thriller MK4 Berlin – Im Auge des Killers handelt von einer neu gegründeten Mordkommission in Berlin und dem ersten gemeinsamen Mordfall.
Und eigentlich sind es sogar zwei Mordfälle, denn das Pärchen ...
Und eigentlich sind es sogar zwei Mordfälle, denn das Pärchen Sascha Eschenbach und Denise Brink wird im Park bestialisch ermordet und die Köpfe entwendet. Auch weitere Morde folgen.
Die Ermittler David Brenner und Marika Kleebaum und ihr Chef Craig Bishop müssen sich erst zusammenraufen und gleichzeitig eine Mordserie aufklären, in der ihnen der Täter immer einen Schritt voraus zu sein scheint. Und dann gibt es auch immer wieder verdächtige Drohnenaufzeichnungen, die ihnen das Leben zusätzlich schwer machen…. Werden sie den Täter zur Strecke bringen?
Dieser Auftakt der neuen Thriller-Reihe rund das MK4 Berlin las sich sehr spannend und teils auch humorvoll, so dass ich mich schon sehr auf den Fortsetzungs-Thriller freue.