Gelungene Fortsetzung
Auch Band Zwei der Westwell-Reihe habe ich überwiegend als Hörbuch gehört.
Auch Band Zwei der Westwell-Reihe habe ich überwiegend als Hörbuch gehört.
Zu den beiden Sprechern Tanya Kahana und Julian Trennstedt kommt zu Beginn auch noch Yesim Meisheit hinzu, die ein Kapitel aus der Sicht von Valerie spricht.
Diesen Einblick in die Geschehnisse von vor drei Jahren hat mir sehr gut gefallen.
Was ich an diesem Band besonders toll fand war, dass wir zwei Charaktere aus einer anderen Reihe von Lena Kiefer getroffen haben und zwar Edina und Finlay. Ich habe mich so gefreut als ich das gehört habe, denn ich mochte die Don't-Reihe sehr gerne.
Die Beziehung zwischen Helena und Jess steht auch in diesem Band wieder unter einem schlechten Stern. Und auch wenn sich die beiden so gut wie möglich an die Vereinbarung gehalten haben sich voneinander fernzuhalten, gab es dennoch Situationen in denen Sie sich begegnet sind - und Holy Moly, sind da die Funken geflogen.
Wer mir in diesem Buch sehr positiv aufgefallen ist und neben Helena und Jess nun einen festen Platz in meinem Herzen hat ist Elijah Coldwell. Daher freue ich mich nun umso mehr auf seine eigene Trilogie - Coldhart.
Das Ende von Band zwei hat mich schier wahnsinnig gemacht und ich frage mich nur, WIESO LÄSST MAN EIN BUCH SO ENDEN? Aber zum Glück habe ich Band 3 schon hier und kann schnellstmöglich weiterlesen. :)
Fazit: Eine gelungene Fortsetzung mit einzelnen längen. Dafür einige altbekannte Charaktere und ein kleiner Bruder, der sich mit seinem Scharfsinn in mein Herz geschlichen hat.