Genauso spanned wie Teil 1?
Flesh and Fire – Liebe kennt keine GrenzenDer 1. teil der Buchreihe war absolute Spitze, doch konnte Teil 2 da mithalten?
Der 1. teil der Buchreihe war absolute Spitze, doch konnte Teil 2 da mithalten?
Inhaltlich kann ich diese Frage zu 100 Prozent mit ja beantworten. Die Geschichte fand ihren Einstieg unmittelbar am Ende des ersten Buches und lies mich dadurch sofort wieder in den Cliffhanger einsteigen.
Die Autorin hat einfach einen packenden Schreibstil und umreißt eine total faszinierende Welt mit ihren Worten. Die Handlung geht spannend weiter und noch viel spannender endet das Buch.
Allerdings gab es einige Momente die sich ziemlich gezogen haben oder die einem so viel Informationen zur Hintergrundgeschichte lieferten, das man doch nochmal genauer nachlesen musste um nicht überrollt zu werden.
Band 2. zeigt eine eindeutige Charakterentwicklung der Protagonistin und lässt den Leser wie auch zum Ende des ersten Teils an der Liebesgeschichte von Poppy und Hawke, alias nicht wirklich Leibwächter, zweifeln.
Die Geschichte wächst weiter auf dem Fundament des ersten Teils und bewegt sich immer weiter Richtung des eigentlichen Grunds für das Zusammentreffen der beiden Protagonisten.
Außerdem lernen wir neue Nebencharaktere kennen und besonders Kieran hat mein Herz erobert. Seine stichelnde und unverblümte Art lässt unsere Protagonistin des Öfteren erröten und den Leser schmunzeln. Poppy tritt im zweiten Band deutlich Selbstbestimmter auf als noch in Blood and Ash. Ihre Naivität hat sie zwar nicht völlig abgeschüttelt, doch sie trifft endlich ihre eigenen Entscheidungen.
Einziger Minuspunkt ist das Cover: Ich liebe es aber warum in weiß? Alle anderen sind schwarz... ha Meckern auf hohem Niveau :D