Mister Miller…
Spring Storm 2: Dornen der HoffnungDas Cover passt perfekt zu Band 1.
Band 1 war mit goldenen Blumen und Cora darauf. Band2 ist silbern und mit King darauf.
Achtung der Text kann Spoiler enthalten.
Die Geschichte geht nahtlos weiter und ...
Das Cover passt perfekt zu Band 1.
Achtung der Text kann Spoiler enthalten.
Die Geschichte geht nahtlos weiter und man bekommt am Anfang noch einen geschickt eingebauten Rückblick zu Band 1.
Die Freunde begeben sich auf die Rettungsmission nach Berlin, auf der Suche nach dem zweiten Quellfragment.
Einmal querfeldein durch die Quellgebiete, Orte in denen die Uhren anders laufen und man unter einer fremden
Sonne reist.
Am Ziel angekommen treffen wir auf neue Charaktere, wie zum Beispiel Mister Miller…..zusammen mit Bob eine geniale Kombination, die mich manchmal ein bisschen an die Serie Dr. Who erinnert.
Der Kampf um die Zukunft der Menschheit beginnt und wir erleben spannende Abenteuer, abwechselnd aus der Sicht von Cora und King.
Da es ein Jugendbuch ist, ist der Schreibstill nicht zu blutig und gefällt mir sehr gut. Auch die Liebesgeschichte zwischen Cora und King ist passend zu einem Jugendbuch und kann problemlos von Jüngeren gelesen werden.
Das Buch ist eine geniale Mischung aus Fantasie und Dystopie und bekommt eine klare Leseempfehlung für Jung und Alt.