Mega Thriller
Die Maske der SchuldEine Wasserleiche wird in der alten Donau gefunden. Die Leiche weist grausame Verletzungen auf und das gibt Richard Schwarz und sein Team Rätsel auf. Fast zeitgleich meldet sich Theres Lend, die mit Ihrer ...
Eine Wasserleiche wird in der alten Donau gefunden. Die Leiche weist grausame Verletzungen auf und das gibt Richard Schwarz und sein Team Rätsel auf. Fast zeitgleich meldet sich Theres Lend, die mit Ihrer Augenkrankheit nun in einer Selbsthilfegruppe geht. Sie vermisst einen der Teilnehmer und außerdem ist dort ein tubioser Heiler dem Sie nicht wirklich traut. Auch sucht Richard weiter nach dem Mörder seiner Mutter.
Nachdem Band 1 mir mega gut gefallen hat, habe ich mich gleich, nach dem fiesen Cliffhänger in Band 2 gestürzt. Es hat mich wieder sofort gefesselt und es geht nicht weniger spannend weiter. Mehrere Handlungen halten einen in Atem. Die Leiche mit dubiosen Verletzungen am Gehirn, der Zirkus von Richards „Schwester“ Sarah gerät in Bedrängung von Tierschützern und die Suche nach Richards Mutter geht voran. Eine Achterbahn der Gefühle 😱 Temporeich, mit vielen Wendungen und Überraschungen haben mit voll begeistert. Ich finde es einfach genial wie die Autorin es schafft, alle Handlungsstränge so realistisch und nachvollziehbar zu gestalten. Mir sind alle ziemlich ans Herz gewachsen ❤️ Der Schmerz von Richard, über den Tod seiner Mutter ist total spürbar und man leidet mit. Auch „alte Bekannte“ aus dem ersten Buch sind wieder dabei, wie der rüstige Rentner Poldi 😀Einblicke in die Gedanken eines Opfers und die des Mörders machen es wieder unheimlich fesselnd. Detailreich, atmosphärisch und auch Themen, wie Multiple Sklerose werden hier wieder interessant dargestellt. Im Nachwort geht Jennifer B. Wind auch wieder toll darauf ein und erzählt Hintergrunddetails zu der Story 👍
Für mich war es ein extrem spannender Thriller und ich wollte gar nicht aufhören zu lesen 😀 Leider ein Ende mit einem gemeinen Cliffhänger, dass lässt mich jetzt schmoren bis ich Band 3 kaufen und lesen kann 😭🙈😅