Super süß und heiß!
Reckless (Adventure Reihe 3)
von Aurora Rose Reynolds
Reckless (Adventure Reihe 3)
von Aurora Rose Reynolds
Reckless ist das dritte Buch der Adventures in Love-Reihe von Aurora Rose Reynolds, aber die Bücher können ohne Probleme auch einzeln gelesen werden. In der Serie geht es um drei Ex-Militärs, die zusammen ein Unternehmen, Live Life Adventures, gegründet haben, das Touren in der Wildnis von Montana anbietet. Dies ist die Geschichte von Maverick und Jade, die wir in den vorherigen Büchern kennengelernt haben.
Nachdem ihr Geschäft und ihre Beziehung gescheitert sind, beschließt Jade, nach Montana zu ziehen, wo ihre beste Freundin lebt, um neu anzufangen. Die Gründung eines neuen Unternehmens hält sie auf Trab, aber sie kann nicht verhindern, dass sie sich in Maverick verliebt.
Maverick hatte noch nie eine Frau zu nahe an sich herangelassen, aber mit Jade hat sich jemand zwischen die Mauern um sein Herz gezwängt. Nach einer Kindheit, in der seine Mutter seine Familie im Stich ließ, redete er sich ein, dass er niemals heiraten und Kinder haben wollte. Als er dann sah, wie seine beiden Freunde sesshaft wurden, wollte er das auch, aber er dachte, er würde nie jemanden finden, dem er genug vertraute, um sein Herz zu riskieren.
Ich habe diese Serie geliebt und bin traurig, dass sie zu Ende ist. Ich habe alle Charaktere und die Stadt Big Sky Country sehr gemocht. Die Serie hat alles, was man von einer Kleinstadt erwartet, und hat mich zum Lächeln gebracht. Ich kann sie nur empfehlen und hoffe, alle wiederzusehen.
Fazit:
Auch dieser Teil der Reihe ist wieder bombastisch geschrieben. Alles was man zum abschalten braucht und das Kopfkino in Gang setzt. Witzig, prickelnd, emotional und natürlich total sexy.
Ich vergebe sehr gerne 5 von 5 Sterne und kann das Buch auf jeden Fall nur empfehlen!