Ganz viel Liebe für dieses tolle Buch🩵🩵
Westwell - Bright & DarkWestwell - Bright & Dark ist Band 2 der Westwell Reihe und eine wirklich unfassbar tolle und spannenden Fortsetzung.
Bitte beachtet, dass die Trilogie in der richtigen Reihenfolge gelesen werden muss, da die einzelnen Bänder eine zusammenhängende Geschichte erzählen.
Der Schreibstil von Lena Kiefer war mal wieder unglaublich flüssig und leicht zu lesen und ermöglicht es dem Leser komplett in die Geschichte abzutauchen.
Das Buch hat mich, so wie auch der 1.Teil, direkt begeistert und ich konnte es kaum weglegen.
Helena und Jess sind zwei unglaublich tolle und liebevolle Protagonisten, die mich weiterhin mit Ihrer unglaublichen Entwicklung begeistern.
Beide sind unfassbar selbstlos, zuvorkommend und herzlich, was in der New Yorker High Society eher eine Seltenheit ist.
Vor allem die Entwicklung von Helena wird in diesem Band nochmal besonders deutlich und ich habe das Gefühl, dass sie immer mehr zu sich selbst findet.
Die Thematik um die New Yorker High Society und die Nachforschungen durch Helene zu Aufklärung des Todes Ihrer Schwester und Adam macht das Buch unglaublich spannend und fordert den Leser dazu auf mit zu rätseln und mit den Protagonisten mitzufühlen.
Der Leser bekommt auch neue Erkenntnisse und der Cliffhanger am Ende führt dazu, dass man sofort mit Band 3 anfangen möchte, um herauszufinden, wie es nun weitergeht.
Mein Tipp: Band 3 bereits zu Hausen haben, damit ihr direkt weiterlesen könnt.
Das Buch war wirklich sehr spannend und hat mich direkt von Anfang an gecatcht.
Es ist eine absolute Leseempfehlung bekommt deshalb von mir auch 5/5 ⭐️.