Toller Auftakt der Reihe
Faking Ms. Right ist der Auftakt-Roman der Dating Desaster Reihe von Claire Kingsley und meiner Meinung nach wundervoll gelungen. Ich war total gefesselt von der Story. Sie hat mich so sehr überzeugt, dass ich auch die andere Teile der Reihe gelesen habe.
Die beiden Hauptcharaktere passen total gut zusammen. Everly ist eine liebenswürdig Person, die stets das beste für alle möchte. Dabei hat sie - vor allem was das Dating betrifft - nicht so viel Glück. Eines Abends soll sie ihren gutaussehenden und eher "kalten" Boss auf eine Veranstaltung begleiten. Als seine Freundin. Die beiden sehen sich dann in einem ganz anderen Licht und öffnen sich dem anderen gegenüber. Shepherd, der erfolgreiche Businessman hat auch einige versteckte Charaktereigenschaften und Interessen, die einfach hinreißend sind und für mich total unerwartet kamen.
Neben der haupthandlung fand ich den Dirty Martini Running Club auch super cool. Die Mädels sind ja mal der Hammer und wie sie sich suporten auch.
Das Cover und der Schreibstil gefallen mir beides total gut.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sterne, weil ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte und es mich so sehr überzeugt hat, dass ich auch die weiteren Teile der Reihe gelesen habe.