Großartiger Einstieg in eine neue Serie
Baden (Pittsburgh Titans Team Teil 1)
von Sawyer Bennett
Für den Inhalt verweise ich auf den Klappentext.
Baden (Pittsburgh Titans Team Teil 1)
von Sawyer Bennett
Für den Inhalt verweise ich auf den Klappentext.
Vorab möchte ich mich recht herzlich für das kostenlose Rezensionsexemplar bedanken. Meine ehrliche Meinung wurde dadurch aber nicht beeinflusst.
Wir alle kennen Baden aus der Arizona Vengeance-Serie, wir wissen, was mit ihm passiert ist. Nachdem er auf dem Weg der Besserung war, geschah eine unvorhergesehene Tragödie, und er bekommt einen Job als Torwarttrainer in Pittsburgh angeboten.
Sophie lebt in Pittsburgh und ist die Frau, die Baden gerettet hat, als sie überfallen wurde. Seitdem leidet sie unter PTBS und lebt ihr Leben eher zurückgezogen.
Als Baden sie nach seinem Umzug nach Pittsburgh wiedertrifft, entsteht zwischen ihnen eine Freundschaft... und schließlich mehr?
Dieses Buch ist langsam, gefühlsbetont, voller Chemie und so viel Liebe und Freundschaft... Ich habe diesen Start in die neue Serie absolut geliebt, und ich bin wirklich gespannt, wie sich das neue Team entwickelt! Sawyer versteht es hervorragend, echte Charaktere zu schaffen. Mit echten Schwächen, Macken und Ängsten. Ihre Geschichten ziehen einen in ihren Bann. Man fiebert mit den Figuren mit, als wären sie jemand, den man kennt und liebt.
Diese Geschichte ist ein großartiger Einstieg in ein neues Hockeyteam, das eine Vielzahl von Herausforderungen und Hindernissen zu überwinden hat, und ich werde auf jeden Fall gespannt sein, wie es weitergeht!
Fazit:
Ich freue mich schon auf den Rest der Serie.
Von mir gibt es volle Punktzahl und eine absolute Lese Empfehlung. Vielen Dank für die wundervolle Lesezeit!