Romantik pur !
The Years I Dreamed Of You (Loving You Reihe 2)
von Maya Hughes
The Years I Dreamed Of You (Loving You Reihe 2)
von Maya Hughes
Vorab erst mal Danke für die schönen Lesestunden und an den Verlag für das Vorabexemplar. Meine ehrliche Meinung wurde dadurch aber in keiner Weise beeinträchtigt.
Wieder einmal hat diese gewiefte Geschichtenerzählerin mein Herz gequält und in Stücke gerissen. Wenigstens kann ich mich darauf freuen, dass das letzte Buch mich wieder zusammenfügt, denn, heiliger Bimbam, dieser zweite Teil der Geschichte von Bay und Dare ist eine einzige Panikmache!
Okay, das musste ich rauslassen, weil ich immer noch von diesem Buch überwältigt bin. Ich meine, wow! Einfach nur wow. Und ja, für alle, die sich wundern, dieser zweite Akt endet mit einem Cliffhanger, genau wie der erste. Aber es steckt so viel in dieser Geschichte, dass ich diese Figuren jetzt lieben würde, wenn ich es nicht schon täte. Und da sie sich bereits einen Platz in meinem Herzen gesichert haben, fühlt es sich an, als hätte ich eine Stunde im Mixer verbracht. Die beiden! Oh mein Herz, es ist, als wüsste jeder auf der Welt, dass sie zusammengehören, aber die Sterne stehen einfach nicht gut für Bay und Dare/Keyton. Ich habe jede Sekunde ihres Schmerzes, ihrer Verzweiflung, ihrer Enttäuschung, ihrer Sehnsucht und ihrer zerbrechlichen Hoffnung gefühlt, als ob es meine eigene wäre. Ich kann es kaum erwarten, endlich zu ihrem Happy End zu kommen.
Machen Sie diesen Roman auf jeden Fall zur Priorität, er ist unglaublich berührend und geradezu fesselnd und wird eines der besten Bücher sein, die du dieses Jahr gelesen hast!
Fazit:
Ich kann nicht genug von dieser Trilogie bekommen!
Vielen Dank für diese wunderschöne Lesezeit!
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.