Daisy & Thomas
Count On You„Count on You“ wurde von Morgane Moncomble geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer On You-Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem Band wird ...
„Count on You“ wurde von Morgane Moncomble geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer On You-Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden. In diesem Band wird die Geschichte von Sängerin, Schauspielerin und Model Daisy Coleman, sowie Bodyguard Thomas Kalberg erzählt.
Das Cover ist, wie auch schon der vorherige Band, eher schlicht gestaltet. Mir gefällt gut, dass sie vom Aufbau her identisch sind, sich jedoch in der Farbe unterscheiden. So kann einen Zusammenhang herstellen.
Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Man kommt von Anfang an gut in die Geschichte rein. Der Handlung lässt sich ohne Probleme aus den Perspektiven von Daisy und Thomas folgen. Man lernt Daisy als aufgeweckte und sympathische junge Frau kennen, die mit den negativen Folgen ihrer Berühmtheit zu kämpfen hat. In ihrem Leben hat sie so gut, wie nichts selbst zu entscheiden. Ihre Managerin bestimmt ihre Auftritte, Kleidung, Musikrichtung, Beziehung. Sie sehnt sich danach, sie selbst zu sein und anderen ihr wahres Gesicht zu zeigen. Zudem wird sie von einem Stalker verfolgt, der in letzter Zeit immer radikaler vorgeht. Daher sollte man meinen, dass es nicht schlecht wäre, einen kompetenten Bodyguard an seiner Seite zu haben. Was man innerhalb der ersten Seiten merkt, ist, dass sie den Ernst der Lage nicht begreift. Erst im Verlauf der Handlung scheint sie zu realisieren, dass die Situation schneller eskalieren könnte als gedacht. Zudem kennt sie ihren neuen Bodyguard. Es handelt sich dabei um den besten Freund ihres Bruders, für den sie schon zu Kindheitstagen geschwärmt hat. Die Gefühle für ihn scheinen auch nach den Jahren noch vorhanden zu sein. Bloß nimmt dieser seinen Job sehr ernst. Zu ernst für ihren Geschmack. Sie möchte ihren Freund aus Kindheitstagen zurück und erhofft sich, dass mehr aus ihnen wird.
Thomas hat versucht, die Anziehung zwischen ihnen zu verdrängen. Doch irgendwann kann auch er nicht anders und lässt sich auf Daisy ein. Die Beiden verbringen eine schöne Zeit miteinander. Wäre da nicht Daisys Stalker und ihre Familie, die etwas gegen die frisch entstehende Beziehung haben.
Ich fand die Geschichte unterhaltsam mitzuverfolgen. Was ich nicht ganz nachvollziehen konnte, war die Tatsache, dass sie sich von ihrer Managerin alles gefallen lässt. Diese arbeitet doch für sie, warum sagt sie nichts. Auch ihrer Familie gegenüber hält sie sich mit ihren Gefühlen zurück.
Besonders spannend war die Sache mit dem Stalker. Man rätselt auf der Jagd nach dem Übeltäter mit. Überlegt, auf wer es sein könnte und wird oft auf die falsche Fährte geschickt. Außerdem bekommt man einen guten Einblick in die Schattenseiten des Berühmtseins. Ständig in der Öffentlichkeit zu stehen, genaustens betrachtet und danach beurteilt bzw. verurteilt zu werden. Mit der Meinung vieler Leute konfrontiert zu werden, ist nicht ohne. Daher hat es mich umso mehr gefreut, dass Daisy die Chance erhält, jemanden an ihrer Seite zu haben, der für sie da ist und zu ihr steht. Sie versteht und sie darin unterstützt, sie selbst zu sein.
Eine schöne Geschichte, die mich gut unterhalten konnte.