Unterhaltsame Romance
Wedding Season – Sieben Hochzeiten und ein Totalausfall„Wedding Season – Sieben Hochzeiten und ein Totalausfall“ wurde von Katy Birchall geschrieben. Es handelt sich dabei um eine unterhaltsame Wohlfühlgeschichte rund ums Thema Heiraten.
Das Cover passt perfekt ...
Das Cover passt perfekt zu Cover und Thema der Geschichte. Der Schreibstil ist locker und flüssig gehalten. Erzählt wird die Geschichte aus der Perspektive von Freya. Sie hat mir zu Beginn der Geschichte richtig leidgetan. Ihr großer Tag steht kurz bevor. Alles ist vorbereitet, nur noch wenige Stunden, bis sie verheiratet ist und ihr Verlobter macht Schluss mit ihr. Hätte ihm das vielleicht nicht früher einfallen können? Warum wartet er bis zum letzten Moment damit? Noch schlimmer fand ich jedoch seine Worte. So etwas hört niemand gerne über sich.
Kein Wunder, dass sie etwas Zeit für sich braucht, um sich zu sammeln und über Matthew hinweg zu kommen. Daher war es schön, zu sehen war, dass sie Freunde hat, auf die sie sich verlassen kann. Die zu ihr stehen und mit ihren Einfällen versuchen, sie auf andere Gedanken zu bringen. Es war unterhaltsam mitzuverfolgen, auf welche Ideen und Aufgaben sie dabei gekommen sind. Hut ab für Freya, ich hätte mich das nicht getraut.
Eine unterhaltsame und abwechslungsreiche Geschichte, die mich gut unterhalten konnte.