Der Zauber Italiens
Die verlorene Tochter Lily, eine 30jährige Winzerin, kehrt nach längerem Aufenthalt in Australien zurück nach London, bevor sie zu ihrer nächsten Ausbildungsstation nach Italien weiterreist.
Hier in London stößt ...
Hier in London stößt sie auf einen Brief eines Notariats betr. das Erbe ihrer lange verstorbenenen Großmutter. Anläßlich des Termins erhält sie ein Kästchen, dessen Inhalt nur aus einem Backrezept auf italienisch und einem Ausriss aus dem Programm der Mailänder Scala besteht. Dieses Kästchen war viele Jahre in einem ehemaligen Heim für ledige Mütter versteckt und nur durch Zufall entdeckt worden.
Während ihres Aufenthalts in Italien versucht sie, dem Geheimnis auf die Spur zu kommen. Wird sie dieses lüften können? Und welche Rolle spielt für sie Antonio, den Sohn der Familie Rossi und Geschäftsführer des Weinguts, auf dem sie arbeitet.
Ein schöner Roman über eine lang zurückliegende Zeit, deren Verwicklungen bis in die Gegenwart reichen.
Leicht und unterhaltsam geschrieben, freue mich schon auf die weiteren Bände dieser Reihe.